Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 05:22    | »»» |  #103
inntech
Начинающий

inntech is on a distinguished road
Отправить сообщение для inntech с помощью Skype™

Сообщение от NickolaDed Посмотреть сообщение
Сообщение от inntech Посмотреть сообщение
Извиняюсь за флуд. Забыл добавить. В ваших расчетах вкралась ошибка польскольку вы не учли колебаний топлива в цистерне, 20160 с высоким разрешением не спасает, т.к. из за геометрии цистерны, чуть косо машину поставил и у нас уже сильно возрастает погрешность, если интересно то могу вам показать работающий омником в ТЗухе. Только ен подумайте, что я хочу про омникоммы что то плохое сказать — отличные датчики. Просто емкостной способ измерения удобен не везде.
Ну я Вам добрые полтысячи работающих омникомов могу показать, на разной технике, и ваш прибор от этих проблем не спасет, а скорее даже в большенстве случаях покажет намного хуже, в связи с вашей дискретностью.
Вы круты 500 оснащенных ТЗух — это достойно уважения.

Я и не спорю что омникомм хорошие дуты. Я говорил о том,, что ДУТ в цистерне сама по себе вещь спорная. Вот УСС да — 0,1 процента погрешность, это контроль. А когда речь идет +-100-150л и больше литров и я говорю про общую погрешность целиком системы. Мы сразу заказчика предупреждаем что так, относительный контроль. А наш датчик я бы не рекомендовал ставить в ТЗ из за как раз дискретности, хотя у нас есть партнеры который наши дуты ставят в ТЗ, но мы сами ни разу не рискнули Стоит только помойму небольщая ТЗ на базе Уазика двухбочковая.

Когда интересовался у партнера про наш датчик в тзухе, мол дискретность для широкого бака большевата, мне ответили что какая разница, если дут-мг поставитьв ТЗ, погрешность будет дикая, что омникомм, только омникомм — дорогущий. В пересчете на бочку получится 20-30% с учетом внешних факторов. Поправьте меня если ошибаюсь в прикидках. Но опять же повторюсь, у нас у самих пока смелости не хватает так делать Возможно когда увижу графики с раздачей и заправками я изменю свое мнение, но боязно.

Добавлено через 55 минут
Извиняюсь, торопился когда каментил, не знаю как отредактировать камент, но про 500 ТЗух беру свои слова назад.
inntech вне форума   Ответить с цитированием