Работа через COM, получение данных по прохождению контрольных точек
Доброго времени суток.
По производственной необходимости столкнулся с программой Автограф, из которой надо получать данные по прохождению транспортными средствами контрольных точек.
Делать это хотелось бы в режиме реального времени, либо близком к нему.
Узнал, что Автограф регистрирует COM объект и начал изучать его API, но к сожалению не смог нигде найти вменяемой документации к нему.
Нашёл событие OnReceiveOnlineData -- судя по названию, оно происходит, когда Автограф получает очередную порцию данных с авто. Вопрос: как в этом событии, получить новые пройденные контрольные точки?
Если предыдущий способ не подходит, я предполагал использовать метод StartComputing(string GroupFileName, int CarDevice, string FirstTime, string LastTime, string DataSource, int TakeTripsSetup), который вроде бы, соответствует групповой обработке данных, а это то что мне нужно.
Однако, совсем не понятно, какая семантика параметров в этом методе, нет ли описания для них? (Мне нужно прохождение всех ТС каждой контрольной точки).
Так же не очень понятно, как после вычислений считать полученные данные, например, в память?
|