Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 14:56    | »»» |  #25
latypovar
Дилер

г.Кемерово, ООО «Аргус»
latypovar is on a distinguished road

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Да люди хочють 1 кнопку "делайся" так не бывает.
Да,я много хочу: кнопку, по которой будет считаться новый расход по какому то событию, пускай диспетчер жмет или ПО само определяет. Если нет ДУТа, ВЗО, хочу менять ту норму, которая предлагается ввести во вкладке двигатель по норме,при этом не меняя предыдущие записи. А к примеру поменять только сегодняшнюю, когда он ехал с перегрузом. Хочу: загружать, менять, копировать настройки расхода по ситуации из своей базы. Не хочу: запоминать, где то записывать, хочу хранить в файле. Хочу: рейс что бы делился по событию, по параметру, по контрольной точке, да пофиг как, но при этом автоматом менял расход, едет туда полный одна норма, едет обратно пустой другая норма. Я думаю, что позже найдется событие или инструмент по которому будет ПО его менять автоматом, пока просто мысли.

Общими словами: для начала, в ПО нужно внести запись события от диспетчера , а потом это событие применять по назначению. Т.е нажал диспетчер кнопку, ПО сделало запись, с 30.11.2012 с 20.49 диспетчер Иванов сделал такое то событие. с такого то часа расход изменился на 2 литра на этом Грейдере из-за морозов к примеру. норма увеличилась, и уже те два литра не слив и перерасход, а измененная норма..... ну что то типа того

Добавлено через 3 минуты
я пытаюсь помыслить за потребителя, если плохо получается, могу помолчать

ООО «Аргус», г.Кемерово, Кемеровская область, Россия
Латыпов Алексей Равильевич, генеральный директор
latypovar вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
lmpx39 (30.11.2012)
Сказал «Я - ПРОТИВ»:
csistra (01.12.2012)