30.11.2012, 15:28
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от latypovar
|
Да,я много хочу: кнопку, по которой будет считаться новый расход по какому то событию, пускай диспетчер жмет или ПО само определяет. Если нет ДУТа, ВЗО, хочу менять ту норму, которая предлагается ввести во вкладке двигатель по норме,при этом не меняя предыдущие записи. А к примеру поменять только сегодняшнюю, когда он ехал с перегрузом. Хочу: загружать, менять, копировать настройки расхода по ситуации из своей базы. Не хочу: запоминать, где то записывать, хочу хранить в файле. Хочу: рейс что бы делился по событию, по параметру, по контрольной точке, да пофиг как, но при этом автоматом менял расход, едет туда полный одна норма, едет обратно пустой другая норма. Я думаю, что позже найдется событие или инструмент по которому будет ПО его менять автоматом, пока просто мысли.
|
Давно все есть. Детектируйте перегруз и подавайте на вход терминала сигнал, что перегруз (хоть датчиком веса, хоть тумблером, хоть по аппаратной КТ). В ПО давно уже сделаны специальные пороги "при вкл. датчике х". Чего еще-то ?
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|