Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 06:36    | »»» |  #29
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от latypovar Посмотреть сообщение
я пытаюсь помыслить за потребителя, если плохо получается, могу помолчать
теория это хорошо, хотелки это отлично.
Попробуйте на практике сначала, тогда Ваше мнение изменится.
Вся разница, что вы ДИЛЛЕР! а я клиент. Вы продали железки настроили и только отвечаете на наши "тупые" вопросы. А я каждый день работаю с этим.
И этим все сказано.

Сообщение от olegg72 Посмотреть сообщение
это всего лишь инструмент, котрый показывает чт в данный момент расход топлива повысился, а по каким причинам , все равно определять человеку. простой пример: возьмите а/м с бортовым компьютером и посмотрите мгновенный расход на разных режимах особеннно разгон -торможение, и сравните их с расходом на 100км. на основании моментального расхода нельзя определить перерасход. можно лишь оценить расход топлива если задать стабильный режим движения (без ускорения и торможения) но надо знаать контрольные параметры
Он не понимает, он на практике этого не видит и не знает.
На практике все совесем по другому.
Еще раз повторюсь, можно сделать супер программу, установить мега классное железо, но до тех пор пока административные механизмы не перенастроить, до тех пор пока не написаны приказы, не закреплены зоны ответственности, до тех пор пока нет постоянного потока информации, до тех пор пока не закольцованы процессы НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОЛЦЧИТЕ НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО!

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
csistra вне форума   Ответить с цитированием