Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 15:06    | »»» |  #268
denisio
Опытный пользователь

denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Конечно же у меня все плохо, я всех обсираю и все такое.
А у вас все отлично работает в теории. Ни разу на практике ни кем не пробованное. Это вы ка краз пытаетесь мне сейчас объяснить что я х с горы а вы дартаньян.

Сообщение от denisio Посмотреть сообщение
Дилеры у нас куда более адекватные, чем некоторые клиенты
Просто диллеры от вас зависят. Поэтому и молчат. А я от вас по факту нет, поэтому могу говорить как есть.
Зависят в чем?

Дилеры - это наш основной источник информации и обратной связи на тему того, какой именно софт им нужен. Мы пишем не просто как в голову взбредёт, а так, чтобы клиентам было удобно. А с клиентами работает непосредственно дилер. И если есть более приоритетные задачи, востребованные более широким кругом клиентов или дилеров - то другие задачи отодвигаются до выполнения более срочных и актуальных. А вот какие задачи более, а какие менее приоритетные - это уже нам виднее, т.к. вся информация в конечном итоге стекается к нам.

Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
"перестану писать на форум" - скорей бы
Как будет все работать, как закончатся вопросы и проблеммы так и перестану.

И вот у меня такой вопрос - а почему Вы вообще используете наш веб-интерфейс, если всё плохо и "ждать по три года"?
Вы очень заблуждаетесь.
1-Я не использую Ваш веб сервер ибо он у меня на данный момент работает так, что пользователям его давать еще рано.
2-Я не говорил, что в дальнейшем я планирую его использовать.
3-Настраиваю и смотрю по одной простой причине- а вот хочется.
Хочется - смотрите, а реализовывать Ваши хотелки - никто не собирался. Конструктивные идеи обсуждаются и реализовываются, а индивидуальные хотелки одного человека - это слишком дорого с точки зрения времени.
denisio вне форума