Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 16:00    | »»» |  #273
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Если Вы будете менять стандарт - мы подстроимся и сделаем по новому стандарту.
В конце концов знак вопросика - тревожный сигнал, что что-то не так с картой. Было бы лучше это замалчивать ?
Вы где-то требуете следования стандарту, где-то требуете отступить от стандарта - в зависимости от того, как Вам в каждом конкретном случае удобно, Сергей.
В принципе могу перейти на другой формат. Скажите в каких форматах вы сможете это приписать к имеющемуся ПО. Я за попробовать.
Да проблеммы с картой возможны (я не отрицаю), ибо переброс формата в 2 шага это негарантирует результат никак.
Но, прежде чем обратится к Вам с вопросом я проверил где смог.
1-В Гис карта проверил те коды на каких были знаки вопроса. Коды настроены.
2-Выгрузил еще раз из sit в МР, проверил в клиентском АГ.
3-преобразовал в AGV подгрузи в веб и проверил.
4-Был бы ман я бы почитал, но его нет на веб сервер.

Касаемо стандарта.
Мое мнение по данному вопросу такое:
Если карта отображается в клиентском АГ так, то и в веб она должна отображатся точно также. Во первых почему нельзя изменять, так потому, что пользователь пользующийся клиентским АГ и этой картой открыв Веб АГ просто напросто расстеряется из-за того, что зрительно он уже помнит как это выглядит.
Во вторых он потеряет на этом время.
В третьих (лично для меня, не знаю как для других)Перегонять карту из sit в МР потом в AGV это время, это неудобство ибо постояно надо кучу всего проверить.
В четвертых, я может и упертый и тупой и еще какой плохой, но а почему бы не протестировать на 1 машине MP формат и AGV на 1 и той же карте. Я бы протестировал, чтобы можно было понять насколько она быстрее работает и стоит ли это того чтобы ради этого каждый раз (а это как минимум раз в месяц)
потратить время на конвертацию.
В пятых, я знаю что вы глубоко в душе ненавидите Панораму. Поэтому даже предлагать сделать прямую конвертацию в AGV из сит не предлагаю. Я это Панораме предложу завтра с утра. Интересно, что же они скажут.
П.С. Я как любой человек идущий к цели делаю и буду делать так как удобнее мне, и все поступают точно так же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сергей, то же самое возникнет в Панорама.WEB, если туда поместить карту с некорректным заданием свойств отображения. Чтобы поправить такие свойства - придется зайти в саму Панораму. Но это же нормально.
Блин, Константин Вам просто скрины предоставить или доступ дать и показать?

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
csistra вне форума