Ребята, меня лично, очень слабо интересует чем вы заняты и какие у вас проблемы и т.п. Вас, к глубочайшему моему сожалению, также не интересует какие у меня проблемы, даже с вашим продуктом. Вы заявляете готовый продукт с готовым функционалом. Я покупаю продукт и в праве требовать заявленный функционал. Скажу честно, за все время эксплуатации вашего продукта, из заявленного функционала мне удается использовать максимум четверть, остальное время я трачу на выслушивание отговорк и обещаний вашего дилера. К сожалению, в общей массе это технически слабые специалисты.
Технически ваш продукт достаточно хорош, но поддержка у вас просто отсутствует, и это факт. И этот момент убивает все плюсы.
Если вы не способны обеспечить качественную поддержку, отдайте сервер в массы и занимайтесь разработкой и производством железа.
Вот такие разговоры происходят с вашим дилером (длится больше месяца):
Я: У меня не работает оповещение и отчеты
Д: Сейчас сделаем
- прошла неделя
Я: Сделали?
Д: Почти, у нас переезды, и куча других слов
- прошла неделя
Я: Сделали? У меня еще куча всего не работает
Д: Делаем, еще кучка слов
- прошла неделя
Я: Парни, дайте сервер, у нас своя площадка свои спецы мы все сами настроим
Д: Вы не купили у нас 100 блоков
Я: Когда решите мой вопрос
Д: Вот еще немного и завтра будет все работать
- прошел день
Я: Сделали?
Д: Человек который делал, в отпуске, (видимо очень устал мою супер проблему решать), но я все сделаю.
- прошло два дня
Я: Готово?
Д: я звонил человеку он сделает удаленно (т.е. на месте он месяц сделать не мог, а на отдыхе через мобилу он все сделает, хе)
Я: много матных слов
Итог: Я потратил кучу времени и денег на безделушки, максимум от которых - координаты машины, остальное костыли.
В связи с этим обстоятельством, я буду общаться с вашим руководством о возврате приборов так как они мне просто не нужны, а за тот функционал что я в итоге использую, я могу и простые мобилы в кабины побросать.
PS. на форуме было бы честно создать разделы - хвалебный и ругательный, я думаю вы быстро поймете реальную ситуацию с вашей компанией на рынке.
|