Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 13:32    | »»» |  #474
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Поэтому и переписали всё с нуля. Я про АвтоГРАФ.NET.
Поэтому, Ваш запрос не был реализован.
Т.е. если я правильно понял это реализовано в Нет версии. Ок, как раз есть 7,31 сборка 10 сейчас посмотрим.

Добавлено через 16 минут
Тот вариант, который Вы описали - скорее минус, чем плюс.
я так не думаю.

А вот карты городов (молчу про карты областей с городами и весями) - на них без слез смотреть нельзя при движении, смещении, масштабировании. И это было на Core2Duo с 8 ГБ ОЗУ, это есть и сейчас на Core iX...
Не будем в очередной раз сваливатся в эту дисскусию, уже неоднократно это обсуждали. У меня ноут средненький тянет в гис карте как паровоз и не тупит и не виснет и все нормально. И у других на гис карте нет и не бывает проблем. Не знаю чего вы там на чем тестировали. Как будет скушно я ролик сниму специально и выложу.
csistra, простите, но Вы вроде как создаете своими постами впечатление, что достаточно хорошо знаете ПО, но вот периодически выясняется, что... это больше видимость.
все знать невозможно.
Польский формат тоже неоптимален,
Наконец-то я это все таки услышал.

А вот AGV - оптимизирован уже существенно под ПО. Проверьте время загрузки. Разница может быть на порядок, а это очень много при большом количестве карт и/или их большом размере.
Уже обсуждали неоднократно. Вы думаете за пользователей, по сути ограничиваете.
Да сделайте вы выбор, пусть пользователь сам выбирает в чем и как ему лучше работать.
Если ему хочется работать с "тормозами" на гис картовском формате так пусть. Вам так тяжело это сделать ?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от csistra Посмотреть сообщение
Т.е. если я правильно понял это реализовано в Нет версии. Ок, как раз есть 7,31 сборка 10 сейчас посмотрим.
Первое что бросается в глаза, отчет по полям в форме содержит 2 варианта отчета. Очет идентичен версии Reports 1.03 только почему-то справа окошко выбором полей и формы отчета не вылазиет.

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
csistra вне форума