Сообщение от Diminator
|
Если самсунг заявит что у него цветной телевизор на продаст вам черно белый - это будет крах именно марки а не кого-то.
|
Мы не знаем на каких условиях и как вы покупали оборудования, решили ли вы сэкономить на установке, или были иные договоренности, соответственно трудно осуждать СНАВИ в неквалифицированной помощи, излагайте все как было, подкрепляя документами. А сравнение с самсунгом я могу прокомментировать так, вы можете купить цветной телевизор, но смотреть вы его все равно будете в черно-белом режиме, и не потому, что он плохо работает или там нет цвета, а потому что вы сэкономили на квалифицированной помощи. Сколько бытовой техники я не покупал, в том числе стоимостью много больше чем комплект бортового навигационного оборудования, мне ни кто просто так не помогал в его настройке, я брал ответственность на себя разобраться и настроить, и даже если что то не получалось я никогда не говорил что фирма которая это сделала плохая и их продукт плохой. Будь то телевизор, кондиционер, или система мониторинга.