Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 04:11    | »»» |  #42
Yohnus
Дилер

Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
Yohnus is on a distinguished road
Отправить сообщение для Yohnus с помощью ICQ Отправить сообщение для Yohnus с помощью Skype™

Сообщение от Diminator Посмотреть сообщение
да перестаньте вы меня кормить воздухом, вам было четко озвучено какие у меня проблемы! Меня начинает доставать надменность всей вашей "тусовки". Подпись под вашими сообщением не ставит вас даже близко на уровень собеседника, тем более на мой. Не забывайте об этом.
Я еще раз повторяю, я не получил ни одного ответа на свои вопросы! И как это сделать я пока не понял. Раз вы такие все тут умные собрались, будьте так добры опишите конкретные шаги что мне делать?

Добавлено через 6 минут
не видел что в личку что-то пришло. На некоторое отлучаюсь
Ну раз такой разговор - представьтесь, чтобы было понятно на каком языке с Вами разговаривать.
Про "ежей" - рекомендация от меня была конкретная - "прочитать инструкцию к прибору от корки до корки". Если непонятна суть - желтый на положительный потенциал питания (зажигания) подключать бесполезно (ну либо через реле - он реагирует только на массу, ее наличие или отсутствие). Подключите черно-белый без всяких настроек прибора, и в ПО фильтрацию по 7 входу настройте - пропадут ЕЖИ.

ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
Yohnus вне форума  
Сказал «Я - ЗА»:
plex (03.08.2013)