Сообщение от csistra
|
Не надо устраивать кидание непонятно чем в открытую, есть личка.
|
Это точно не ко мне.
Сообщение от csistra
|
угу, а текущая 4.х.х. и уже давно....
|
Но мне от этого не легче. У меня устройства на базе Android. И единственный возможный вариант работы с системой это веб интерфейс.
При этом дилер озвучил мне возможность 25 июля 2012г. Зайти на веб мы смогли 5 апреля 2013. Вопросы с заявленным функционалом на вебе, не решены до сих пор 07.08.2013. Я бы не сказал что мы требуем от дилера чего-то сверхъестественного. Хотя после общения на форуме я понимаю что требовать заявленного тут вообще не принято. Как говориться пипл и так хавает, зачем напрягаться.
Смешно конечно, но только не нам.
Сообщение от csistra
|
под столом.... по оперативным обратимся, но надо подготовится. Это уже плановое обращение получается.
Оперативно-ситуация-сразу обращение.
|
Да, оперативно пытались через ОФИЦИАЛЬНОГО дилера а потом через ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум. Не получилось.
И мои проблемы уже непонятно как классифицировать.
И чтобы было понятно почему ситуация вызвала во мне такое возмущение - мой бизнес далек от ежедневного сидения за компом, но мы также как и вы предоставляем услуги (сервис) только в строительной сфере. И одна из первых вещей что мы сделали, это внедрили систему регистрации обращений. Было очевидно, что учитывать, обрабатывать, анализировать, исправлять и оптимизировать - просто не возможно. И это неоспоримый факт, оспаривать который начали только на этом сайте.