Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 11:00    | »»» |  #88
AlexDoc
Дилер

Москва, ООО «Кериком»
AlexDoc is on a distinguished road
Отправить сообщение для AlexDoc с помощью Skype™

Сообщение от Diminator Посмотреть сообщение
Монтировали сами,
это одна из главных ошибок

возможность установить только в период ночного сервиса.
сотрудники дилера тоже люди.. Ночью надо спать. Но договориться всегда можно, только ценник будет выше.

из-за ежиков которые столько лет устранялись, начал получать отчет по пробегу.
устранить- вход на зажигание, фильтрация в ПО. Дел на 40 минут.

ДУТ - так и плюнули на них. Торировали, торировали, сливали, заливали звонили говорили, время сверяли и забили нафиг. Так и смотрим как по дороге то заправляется то сливает.
сами ДУТы по моему мнению подлежат замене. В те годы альтернатив было мало. а сейчас пора их выкинуть и заменить на гм.. другую модель, лучше другого производителя.

У вас есть свои бизнес? Судя по высказыванию вы далеки от понимания бизнес потребностей.
...

Я что против? Я согласился на условия. Заплатил. Это же вы диктовали условия или у вас изначально была ошибка в бизнес модели и мне теперь надо доплачивать за то что вы заявили изначально в продукте?
извините, но вы не с нами работаете все же

Я и есть один из руководителей компании. Теперь надеюсь вы понимаете уровень беды! Руководитель должен сам заниматься и вникать в подобные вопросы. И меня это просто ужасает! Рядовой сотрудник даже пытаться не будет, помимо унижения и постоянного доминирования представителей компании, здравое зерно просто отсутствует как класс.
в подписи телефон - наберите или свяжитесь по почте - давно бы все обсудили.

ООО «Кериком», Москва, РФ
Прибытков Алексей Иванович, генеральный директор
AlexDoc вне форума