Сообщение от Diminator
|
Монтировали сами,
|
это одна из главных ошибок
Сообщение от Diminator
|
возможность установить только в период ночного сервиса.
|
сотрудники дилера тоже люди.. Ночью надо спать. Но договориться всегда можно, только ценник будет выше.
Сообщение от Diminator
|
из-за ежиков которые столько лет устранялись, начал получать отчет по пробегу.
|
устранить- вход на зажигание, фильтрация в ПО. Дел на 40 минут.
Сообщение от Diminator
|
ДУТ - так и плюнули на них. Торировали, торировали, сливали, заливали звонили говорили, время сверяли и забили нафиг. Так и смотрим как по дороге то заправляется то сливает.
|
сами ДУТы
по моему мнению подлежат замене. В те годы альтернатив было мало. а сейчас пора их выкинуть и заменить на гм.. другую модель, лучше другого производителя.
Сообщение от Diminator
|
У вас есть свои бизнес? Судя по высказыванию вы далеки от понимания бизнес потребностей.
|
...
Сообщение от Diminator
|
Я что против? Я согласился на условия. Заплатил. Это же вы диктовали условия или у вас изначально была ошибка в бизнес модели и мне теперь надо доплачивать за то что вы заявили изначально в продукте?
|
извините, но вы не с нами работаете все же
Сообщение от Diminator
|
Я и есть один из руководителей компании. Теперь надеюсь вы понимаете уровень беды! Руководитель должен сам заниматься и вникать в подобные вопросы. И меня это просто ужасает! Рядовой сотрудник даже пытаться не будет, помимо унижения и постоянного доминирования представителей компании, здравое зерно просто отсутствует как класс.
|
в подписи телефон - наберите или свяжитесь по почте - давно бы все обсудили.