Сообщение от Diminator
|
И самое неприятное, ТК понимает свои проблемы но всячески откручивается от признания сваливая как оказалось на дилеров и на клиентов.
|
Вы о чем конкретно ?
Сообщение от Diminator
|
Спасибо и я не знал что остальные работают с десктопной версией. Для меня это несколько удивительно.
|
Десктопная версия ПО АвтоГРАФ имеет на порядок больше функций и возможностей, чем любое присутствующее на рынке WEB-ПО.
Сообщение от Diminator
|
Давайте еще раз на пальцах, я покупал приборы у вашего представителя, до недавнего времени я вообще не знал что вы существуете, меня, как клиента, это особо не интересовала да и не должно. Если у вас есть сеть дилеров, в первую очередь это означает что вы несете за них ответственность.
|
Ну во-первых, трудно, наверное, не знать о нашем существовании, если наша символика, название, контакты и многое другое есть в ПО и даже на корпусах терминалов пластмассой крупно и нестираемо указан адрес нашего офсайта.
Это как купить телевизор Samsung в mvideo и утверждать, что не знали о том, что это Samsung, хотя там на лицевой панели это написано.
Во-вторых, мы несем ответственность за своих дилеров до определенных пределов. Это самостоятельные юрлица и персонал набирают самостоятельно.
Головная компания не может проконтролировать работу каждого сотрудника дилера - думаю, это очевидно.
Учитывая, что Вы отказались представляться, восстановить события еще более трудно.
Сообщение от Diminator
|
Второе, что такое поддержка вы знаете по наитии и спасают вас ваши дилеры.
|
С каких щей Вы это пишете, если Вы не обращались в нашу техподдержку и отказались туда обращаться, когда я Вам это предложил ?
Сообщение от Diminator
|
У меня нет веб сервера. О чем я неоднократно писал, также как и причину. Это к разговору как вы слушаете.
Версия 2013.8.5.0 появилась вчера к вечеру вместе с ссылками на софт и после очередной беседы с дилером.
|
Я Вас не слушаю, я ЧИТАЮ Ваши посты, с минимумом конструктива и массой необоснованных и АНОНИМНЫХ обвинений.
Я написал "ЕСЛИ Вы являетесь".
Сообщение от Diminator
|
Я ответил на все вопросы которые вы задавали (кроме компании), даже учитывая то что приходилось это делать в условиях давления и отписок со стороны ваших представителей.
|
Не смешите. Какого давления ???
Вы должны были сообщить всё это сами в самом первом посте.
Скорее это я на протяжение нескольких дней клещами вытягивал из Вас по капле ответы.
В нормальном хелпдеске, который Вы боготворите, кстати, идет регистрация клиентов. И нормальные компании не отвечают на вопросы анонимов, не заполнивших соответствующие поля тикета или заполнившие их непонятно чем.
Любая претензия в адрес нашего дилера или сотрудника должна быть адресной и неанонимной.
Такой же принцип, кстати, действует в "Книге жалоб и предложений", которая есть в любом магазине или кафе...