Сообщение от Diminator
|
Софт постоянно глючит, виснит и т.п. в выходные практически невозможно что-то решить.
|
Какой софт? Веб? Так он в статусе бета. Многие дилеры до сих пор не предлагают его своим клиентам по этой причине. АвтоГРАФ сделал себе клиентскую базу не на веб-софте.
Сообщение от Diminator
|
Все разговоры о том что переходите к нам у нас лучше чем у другого дилера, несостоятельны так как софт у всех идентичен и спускается от богов с технокома.
|
А что - у кого-то из производителей это не так? Вообще-то, да, вы правы - у тех производителей, кто своего софта не делает, у тех, соответственно, и софт может быть разный - сторонний.
Сообщение от Diminator
|
Продукт который продается этой компанией так и застрял в глубокой совдепии со всеми вытекающими. Некий автоваз, в области мониторинга. Хелп деска у них и быть не может, внутренняя структура компании - пирамида.
|
Вы произнесли слово "продукт" и начали говорить о компании. Вас не устраивает форма и уровень техподдержки, а вы говорите, что "продукт застрял". Ну как так-то?
Сообщение от Diminator
|
Даже если и поставят какой-то софт - создадут всего лишь автоматизированный хаос.
|
Модель техподдержки ТехноКом базируется на дилерах. Это реальность, данная в ощущениях. Вам это не нравится, для вас это минус, который всё перевешивает? Нивапрос, как говорится. Но не нужно думать, что большинство клиентов считают так же.
Сообщение от Diminator
|
Ничего мудреного, все это в вебе присутствует как базовый функционал, но не работает.
|
Это веб, он в статусе бета.
Сообщение от Diminator
|
Заниматься прикручиванием софта и т.п. смысла нет, я покупал готовое решение, а оно оказалось из костылей, соплей и проволок.
|
Мне очень интересно, где вы сможете разглядеть в готовом решении костыли, сопли и проволоку, если убрать из этого решения слабое звено. Вы сможете подтвердить вот эту свою эмоциональную фразу чем-нибудь конкретным?
И еще такой момент. Вот вы купили готовое решение за NN рублей. А другой клиент купил голое железо с установкой за те же NN рублей. Кто из вас прав - вы или он? А это от вас самих зависит, чем именно вы хотите видеть свое приобретение.
Сообщение от Diminator
|
И толком никак не помогает мне решить мои бизнес потребности. причем эти потребности настолько минимальны что уже просто смешно.
|
Вам тысячу лет назад сказали, что к чему. Что веб - бета. Т.е. вы до покупки этого не знали (и это косяк дилера), а потом, когда обратились со своими непонятками - вы об этом узнали. Но вы продолжаете делать вид, что вам об этом никто не говорил, продолжаете ныть и хаять все скопом, делать весьма глобальные заявления и призывы. Вы скажите - вы десктопный софт пробовали? Если нет, то второй вопрос - а вам не кажется, что вы просто морального права не имеете говорить о системе в целом, если вы пользовались только одним ее компонентом? И что вы вводите в заблуждение потенциальных клиентов, которых вы хотите "уберечь". Многим из них веб вообще не нужен. А у многих потребности не 5%, а 105% - и их система устраивает.
Сообщение от Diminator
|
Сейчас приобрел решение иностранного производителя, все удовлетворяет кроме миль а не км. но это решаемо. большой плюс это возможность общения с машиной через GSM по CAN протоколу. Не знаю есть ли такое у автографа, но с такой документацией можно повеситься.
|
Конкретика будет? Некоторые мои знакомые тоже говорят (по другим совершенно предметам) "можно повеситься". Спрашиваю их - а в чем дело? Отвечают - видео нет, а читать целых 12 страниц - это повеситься можно.
По поводу CAN'а - три ха-ха, два хи-хи. Как и фраза "общение с машиной по CAN через GSM".
Короткий ответ - есть. Длинный ответ - давно есть.
Сообщение от Diminator
|
И что толку от трехлетней гарантии на коробку? Набор электроники которая либо сразу умирает, либо работает пока не надоест или пыль внутри начнет дорожки замыкать.
|
Ну как - если вы не понимаете, какой толк, то какой же вы владелец бизнеса. Толк в том, что вы не будете покупать новый контроллер, если старый сдохнет через полтора года.
Сообщение от Diminator
|
Да и не могу сказать что это промышленное решение типа IP65 или подобное.
|
А никто не может сказать. Встречный вопрос - сможете привести примеры "промышленных решений типа IP65" за цену АвтоГРАФ?
Сообщение от Diminator
|
К сожалению, были инвестиции в автограф и что теперь с этим металлолом делать - непонятно.
|
Ну вы же сами не хотели исправлять ситуацию "по частям", вам нужно "все сразу". Вам говорят - поставьте такую-то программу. Вы говорите - нет, я покупал решение целиком и менять его буду тоже целиком. Я тут не вижу стремления защитить инвестиции, я тут вижу стремление встать в позу и поупрямствовать, причем в стиле "вы все тут пи....сы, один я д'Артаньян".