Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 09:19    | »»» |  #126
Diminator
Начинающий

Москва
Diminator is on a distinguished road

Сообщение от Sdorokhov Посмотреть сообщение
Ты уж друг меня прости, что на ты, но ты по ходу точно из разряда как называю их лично я "голубые левополосники матквачи" ( которым по их мнению должны абсолютно все ) которые ездят со скоростью 60 км/ч по левой полосе на автомагистрали при свободной правой и ни при каких обстоятельствах не пропускают сзади идущий с наиболее большей скоростью автомобиль.

Друг ты по ходу занимаешься добычей нефти либо алмазов и понятия не имеешь о соперничестве нескольких субъектов в достижении схожей цели... Ну дык рынок мониторинга это как в анекдоте про гаишника и миньетчицу... Причем доля дилера того или иного оборудования сравнима с ролью второго персонажа анектдота...

Не стоит так уверенно заявлять о том, что мы лодыри... Попробуй в мороз -20 хотя бы на открытом воздухе смонтировать оборудование и оттарировать баки... Буржуй неадекватный.
Не друг ты мне. и не борзей. Как ты меня называешь это проблема твоей головы, ущербности и собственной нереальзованность. Еще добавить к этому стандартную Российскую черную зависть и полный алес.
Отличает меня от тебя только то, что я и в -20 что-то монтирую, и разрабатываю, и управляю, и рабочие места организую, налоги плачу, и таких обиженных как ты кормлю. А езжу быстро и на дорогой машине, только потому что успеть за 24 часа надо столько, сколько тебе и не снилось.
И если ты считаешь что - все мне должны, когда я просто прошу дать то что заявили! То я просто в шоке! В свое время в той-же России легко дуэль за пустой базар можно было схлопотать. Жаль что замечательные время когда за слова головой отвечали, прошли.
Diminator вне форума