Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 09:31    | »»» |  #127
Sdorokhov
Пользователь

Белгородская область, г.Белгород, ООО "Навибел"
Sdorokhov is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sdorokhov с помощью ICQ

Сообщение от Diminator Посмотреть сообщение
Как ты меня называешь это проблема твоей головы
Это не проблема - это переполненный вагон терпения.

Еще добавить к этому стандартную Российскую черную зависть и полный алес.
Чему завидовать то? Ну либо кому? Пассажиру который купил девайс отказался от монтажа и в дальнейшем 10 страниц лил грязь на дилеров и оборудование ТК?!?!? Ты шкура помни, что пишешь.
Отличает меня от тебя только то, что я и в -20 что-то монтирую, и разрабатываю, и управляю, и рабочие места организую, налоги плачу, и таких обиженных как ты кормлю.
наверное процентом и отличает))) Я не потею и не горжусь тем, что я плачу налоги я горжусь тем, что я обучаю себя дабы снизить эти самые выплаты))))
Разрабатываешь? ну дык это сомнительное явление)))) Систем мониторинга с торговой маркой "Диминатор", что то не видно даже в гугле)))) Места и зарплата? ну лично я видел на пупке у магомеда такого голово ...ба в виде организарота и зарплатаплатителя))))

А езжу быстро и на дорогой машине, только потому что успеть за 24 часа надо столько, сколько тебе и не снилось.
Учитывая время прибывания на форуме..... что то ты подвираешь браток)))) в тапочках из овечки и халатике пьешь медок в теплой квартирке)))))

В свое время в той-же России легко дуэль за пустой базар можно было схлопотать. Жаль что замечательные время когда за слова головой отвечали, прошли.
10 страниц.... из как минимум на 5-ти тебя призывали решить твою же проблему....
Сколько постов грязи вылито лично тобой? Ты заочно уже не то что кастрирован, а закатан под бетон))))) Дуэлянт))) Ты ношу то себе бери, а то неровен часть от тяжести упасть при ходьбе))))
Sdorokhov вне форума  
Сказал «Я - ЗА»:
atc52 (02.10.2013)