Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 10:15    | »»» |  #25
4ynaka6pa
Дилер

Липецк, ООО "Черкизово-Растениеводство"
4ynaka6pa is on a distinguished road

Сообщение от frdn Посмотреть сообщение
вы не юрист
мне уже достаточно 2 дипломов что б получать еще и 3, лишь ради того, что б знать кривизну законодательственной системы и не попадаться на уловки искуственно внедреной системы конкуренции всегда направленной против потребителя, не смотря на ее действительные цели и задачи.

Сообщение от frdn Посмотреть сообщение
можете рассуждать
легко, я являюсь тем, на ком все это испытывается и используется
могу вам БОЛЬШОЕ кол-во примеров из жизни привести, вот например вам один, газовый котел Газлюкс, разработан в России, производится в Китае, запчасти в Китае, однако если пнуть по больнее ремонтиков в момент поломки котла, то оказывается, что запчасть не подлежащая гарантии с самого первого розжига, по инструкции, появляется в Росии через 12 часов, а в домике в деревне на следующий день у тебя маячат аж 3 специалиста в белых рубашках и золотыми бейджиками, выполняя даже то, что они не обязаны выполнять.

и я не юрист!!!и в автопарке не юристы

Добавлено через 1 час 2 минуты
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
образец бы нужен для таких глобальных перестроек
Какой образец ? Делается разумное соотношение окладной и премиальной части.
В каждом предприятии, регионе и т.п. - оно может быть разным.
глубокоуважаемые, не вижу до сих пор ни 1 высказывания из уст практиков, то есть заказчиков, быть может я один из немногих кому хватает компетенции добраться до форума?

не в обиду, но по факту, все что Вы рассказываете - это ТЕОРИЯ, потому как Вы являетесь теоретиками в этой областине имея возможности практического применения в организации, меня интересует мнение бывалых, как раз практике, как внедрялось, какие последствия и т.д. и т.п.

ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Непрокин Александр Викторович, инженер-программист
4ynaka6pa вне форума