Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 10:17    | »»» |  #26
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
я далеко не юрист, тонокостей, нюансов и дырок в кривых законах написанных имбицильно дегенеративными законтворцами не знаю, но знаю точно, что они существуют как со стороны закона, так и со стороны нарушителя и то что Вы предлагаете крайне сложно и даже скорее всего, практически не возможно внедрить законно.
Всё абсолютно реально. Если компания хочет - она это сделает без проблем с точки зрения закона.
Ну а то, что Вы не юрист - так и не надо Вам им быть. У Вас свои задачи.
Но тогда нет смысла и рассуждать о том, чего можно, а чего нельзя с юридической точки зрения.
За годы работы у нас состоялся далеко не один такой разговор. Все кто захотел - сделали.

P.S.: Открою Вам "секрет" - и в ЕС и в США - законы такие же имбицильно-дыряво-криворукие (если послушать людей оттуда). В США - и вовсе у штатов свои идиотизмы... то с хорьками нельзя целоваться по воскресеньям на третьем этаже в дождь, то еще что...

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума