Сообщение от Proffit
|
И чо?
|
значит надо сделать такой приемник что б не глушился, сделать такой шар что б не ломался, сделать такой провод что б не перегрызался, вот что надо делать.
Proffit, а вы видать до сих пор не понимаете, что система в которой вы живете и работаете далеко не совершена и ни когда таковой не станет, потому как вы даже щас не пытаетесь самостоятельно принимать меры, по решению причины проблемы, вы пытаетесь переложить недочеты железа на другие плечи, не принимая во внимание человеческий фактор. не на то дорогие, наука нам с вами нужна, технический прогресс призван решать человеческий недостаток, в частности порочность, внося точность, увеличивая производительность, сокращать сроки выполнения и т.д.
и законы, уважаемый, являются действенными лишь тогда, когда они фундаментальны, а не написаны во благо лентяев самими же лентяями!!!
и я знаю кто пишет инструкции с ограничениями в области применения прибора.
отсюда можно сделать выводы все и сразу, что это ограничении, за ранее
должно снять ответственность за недоработки!!!и вы хотите попытаться доказать что ЭТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ???
я вам еще раз повторяю:
Сообщение от 4ynaka6pa
|
то что Вы рассказываете - это ТЕОРИЯ
|
Сообщение от SK
|
Открою Вам "секрет"
|
знаю я все эти ваши секреты, и могу вам рассказать почему они у них прогрессируют. значительно проще отупорылить всю нацию за пару поколений, чем доработать железяку, нужно написать ряд законов, которые будут бесприкословно выполнятся и вуаля, имеем молчащее тупо сопающее общество по тем правилам которые им дали, НО если у них это работает, то у нас как оказывается нет.