Тема: МТЗ +ДУТ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 19:41    | »»» |  #38
region 60
Дилер

г. Тверь В.Новгород Псков ГК ГЛОНАСС
region 60 is on a distinguished road
Отправить сообщение для region 60 с помощью ICQ Отправить сообщение для region 60 с помощью Skype™

Сообщение от Yohnus Посмотреть сообщение
Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
Сообщение от Sdorokhov Посмотреть сообщение
Жадный я
УРА!!! хоть один не стесняется себя оценил таким какой он есть на самом деле!!!
Сообщение от Sdorokhov Посмотреть сообщение
Берете тарировочную станцию
а вот нету пока ее, а еще нет времени.
ну и ладно, сами все сделаем без вас, а за это, пусть другие пользователи знают, как тут помогают
Вам к тарировочной таблице нужно еще знать длину ДУТов... иначе хрень получится.
Мухи отдельно-котлеты отдельно! Давайте не будем путать кто как сделает. Дело в том, что дилер учится устанавливать оборудование на спецтехнику, тратит свое время и время техников, несет финансовые затраты, несет ответственность пока экспериментирует на чужой технике, да и просто достигает чего то хорошего, в итоге после всей процедуры, научившись как это сделать хорошо ,красиво и быстро дилер должен рассказать потребителю как это сделать хорошо и самому??? Как то не логично я считаю. Если дилер будет рассказывать и показывать как все ставится и как чинится, такой дилер помиру пойдет, да еще и без штанов! Много лет назад я хорошо помню установку первого МТЗ, процесс занял два дня!!! Теперь эта процедура не превышает двух часов, поэтому учитесь господа ибо ученье свет!!

ООО ГЛОНАСС (старое название ИП Петрова) Россия г. Псков
Разумов Андрей Петрович, директор
region 60 вне форума   Ответить с цитированием
4 - сказали «Я - ЗА»:
chaser (19.06.2014), frdn (19.06.2014), Phantom (19.06.2014), Yohnus (18.06.2014)
Сказал «Я - ПРОТИВ»:
4ynaka6pa (19.06.2014)