Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 06:02    | »»» |  #27
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Есть еще шина CAN...
которая на некоторой тракторной технике почти слепая ....

Самое странное утверждение, которое я от Вас видел, Сергей.
Весь софт по сути построен на основе запросов именно клиентов.
Разберем динамику моих к примеру вопросов и вопросов дилеров ? Я уже анализировал, отсюда и утверждаю.

Сейчас это одно и то же. Разные интерфейсы отображения одного движка.
Сейчас да. Когда вышел Веб про Нет даже и не заикался никто ....

И проект-менеджер и релиз-менеджер. Есть план-график, он выполняется.
Наверное у Вас релиз-менеджер из КГБ к ВАм перешел работать. Раньше я думал и мне говорили, что в открытой ветке такие вещи не пишутся, чтобы конкуренты не перехватили... Сейчас я вижу, что и в закрытой ветке этого нет. Посему я делаю вывод о проблемах раскрытия информации...
Судя по динамике развития и скорости исправления багов и наличия програмеров, а не сапорта 1 линии на форуме в прямом диалоге я опять же делаю вывод что проект менеджер либо тоже из КГБ, либо как обычно особая (уж извините) Челябинская логика, которая мне коренному жителю Черноземья с украинскими корнями не то, чтобы не очень понятна, вообще непонятна в общем.

Сейчас активно переделывается система настроек - т.к. практика показала, что это важнейшая задача сейчас для массового перехода.
А вот опять не соглашусь немного.
Судя по постам Нет появился в июне 2013. Сейчас июль 2014....
Первое время народ активно пробовал. Через 3-4 месяца пошел спад судя по постам. Сейчас основная часть дилеров положила на это дело до выхода рабочей нормальной версии (судя по форуму и по личному общению). По факту основной функционал реализован, но с большим количеством огрех, багов, шероховатостей. Это я уже от себя подаю, как от простого рядового пользователя.
Я взял дистр, взял мануал. И начал читать ман и делать параллельно. В результате вопросов становилось в прогресии больше, чем дальше я двигался....
В результате мое терпение на третьих сутках попросту кончилось, я горько вздохнул удалил это все и в пасивном состоянии жду нового релиза. Потому, что когда хвосты косяков один за одним идут и пересекаются и образуют клубок это тяжко. Подожду нового релиза. Поставлю посмотрю по намеченым мною местам. Если там будет тоже что и в прошлый раз (о чем я писал) удалю опять и буду ждать след релиза....
Судя по активности форума сейчас NET версию активно тестят 3-5 дилеров...
Я говорил и буду говорить что ДИЛЕР - не есть БЕТТА ТЕСТЕР.

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
csistra вне форума