Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 03:38    | »»» |  #27
4ynaka6pa
Дилер

Липецк, ООО "Черкизово-Растениеводство"
4ynaka6pa is on a distinguished road

у меня просто нет слов...вы меня вчера чуть не убедили в своей правоте. однако не тут то было.
это вопрос:
Сообщение от ThunDeR Посмотреть сообщение
выявить кол-во отработанного времени и получить цену за время работы ТС. КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
потребитель не спрашивает - как именно ему детектировать движение в его конкретном случае - он не дал для этого никакой информации
а теперь задайтесь вопросом почему он вам ее не дал. хотя я сразу отвечу, да не знает он ни хрена о ней!!!

а потом вы утверждаете:
дает ему устраивающий его результат
если на Русский язык это перевести, то означать это будет следующее: вон видишь столбец со временем t? ответ, ага вижу. вот его и юзай. и довольный юзер идет с этими цифрами в бухгалтерию, говорит, вон как работают у нас!!! 24 часа в сутки!!!
директор задает вопрос: это что еще за нах... такой? ты в своем уме?
получается так, что ни кто не удосуживается объяснить, что же все таки это за время t??? и завтра, когда все таки человек разберется, после нервотрепки с руководством, выслушивая фразы о том что НС это хлама кусок, он поймет что это всего лишь:
обычнейший дрейф координат
который по законам той самой физики, ОООчень далеко не точный.
и имея далеко не точные координаты, вы вычислите далеко не точное время, потому как фактическое движение будет начинаться и заканчиваться в далеко не те фактические моменты, которые указаны в:
Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
1.2.11 и 1.3.11 каким образом определяет БК?
этот вопрос был задан верно, вы просто его не поняли. для начала отсчет\окончания нужна точка отсчета, которая начинает фиксироваться при изменении координат и вот тут то самое интересное:
является нормальной неотъемлемой частью работы навигационных систем с первых шагов СМТ
и далее:
инструментов для фильтрации - достаточно много. Только нужно их применять
нужно о чем я вам и всем остальным тут твержу(даже тему отдельную завел), только вы решили из начально об этом не говорить в этой теме.
а зачем? у вас же приоритетны китайские мудрости.

в общем все с вами понятно. продолжайте в том же духе!!!

п.с.:
задайте свои вопросы со скринами в СВОЕЙ теме
ок, как скажите

ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Непрокин Александр Викторович, инженер-программист
4ynaka6pa вне форума   Ответить с цитированием