Сообщение от SK
|
отключу для загрузки расширения графических файлов
|
да, вы, зря вообще ее включили, от нее толку 0
Сообщение от SK
|
перестаньте махать шашкой сходу
|
я только ЗА!!!я уже говорил, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
Где Ваша толерантность?

Рассуждайте логически: я больше чем уверен, что Вам наговорили обо мне такого, что я для Вас просто дьявол без мозгов, при этом люди, даже не подумали о причинах моего поведения!!!как говорится: "долг платежом красен"
но однако, по мимо этого злословия, я человек и обладаю правами гласности, кроме того, я являюсь представителем Вашего заказчика, именно по этой причине, ко мне нужно относится в соответствующем тоне!!!
в противном случае, как вы уже видите, вот что получается!!!и не думайте что у вас получится меня стадом за пинать, уже добрая часть дилеров на меня просто не обращает внимания, на моей стороне, как минимум фундаментальная правда, а не предложения о приблизительных значениях, если уже не брать во внимание темперамент и остальные факторы отвечающие за поведение человека!!!
уже пора начать задумываться о том, что не только дилеры могут разобраться с Вашими приборами!!!
еще раз повторяю, давайте жить дружно!!!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от SK
|
Что тут неудобного - мне непонятно.
|
вот тут Ваша проблема и находится. Вам бы в школе с детьми по работать, годок или другой, быть может тогда научились понимать людей, с другим складом мышления или Вы считаете, что если ВАМ ТАК УДОБНО, ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ УДОБНО?
ай, надоели Вы мне
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AlexDoc
|
Фигня какая-то с подключением
|
это как понимать?
я ж вам написал:
подключили д2 на ДАДМ
подключили д8 на Замок зажигания
в результате по ночам происходят самопроизвольные включения этих датчиков