Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 09:19    | »»» |  #35
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
С кем именно
так Вы ж звонили ему недавно, он же Вам и рассказал какая редиска .""
4ynaka6pa, Вы о чем ? Я уже третью неделю в отпуске за рубежом.
Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
Я уже третью неделю в отпуске за рубежом
не знаю я в каком вы там отпуске, где вы там и что вы там делаете и т.д., потмоу что мне по хрену на вас, так же как и вам на меня!!!

НО:
Зато по другим каналам я сегодня получил нелестные отзывы о Вас как от дилеров, так и... от клиентов, читающих форум......
дата сообщения:08.07.2014, 21:31
не удивлюсь, если вы морзянкой пользовались, а не телефоном, что б услышать отзывы
4ynaka6pa, я не вижу причин для того, чтобы Вы меня оскорбляли в данной ситуации.
Во-первых, мой пост про то был полуторамесячной давности от 08.07.2014. Я это не считаю "недавно", разве что по сравнению с возрастом галактики )))
Во-вторых, по другим каналам - это не значит, что по телефону. Еще есть E-mail, Skype, ICQ и личное общение, когда дилеры встречаются с нами на выставке, например... И тем более - из этого не следует, что это я "звонил" или инициировал "по другим каналам" разговор о Вас.
В-третьих, что касается "потмоу что мне по хрену на вас, так же как и вам на меня" - у меня складывается печатление, что Вы переносите на окружающих своё дурное настроение, которое у Вас образовалось по какой-то причине (на личном фронте там или просто хорошо погуляли вчера вечером).

Поэтому, я спишу этот демарш, но прошу Вас все же быть аккуратнее в выражениях и думать, прежде чем писать подобные посты (см. во-первых и во-вторых).

P.S.: Мог, кстати, получить и морзянкой. Радиостанция у нас в офисе имеется. Это так - к слову. Если будет желание пообщаться с ремонтниками или ТП таким способом - милости просим.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности

Последний раз редактировалось SK; 20.08.2014 в 09:24.
SK вне форума   Ответить с цитированием