Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 09:46    | »»» |  #42
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SK
Если закон не запрещает, значит это разрешено
не вопрос, при таком подходе покупатели могут откровенно издеваться над продавцами или заказчики над исполнителями, я эти слова запомню
А Вы что, не в курсе этого были что-ли ???
Конституцию прочтите пожалуйста (сомневаюсь, что читали - я прав ???) - там про Ваши права и свободы прописано все что надо по данному вопросу.

И вообще меня удивляете - законов не читали, законов не знаете, зато очень много про это рассуждаете и всякие примеры приводите, уж простите, кухонного пошиба.
Например, такое:
Сообщение от 4ynaka6pa Посмотреть сообщение
вы же знаете как подписываются договора, что их ни кто ни когда толком не читает,а после прочтения не всегда все понятно, да, и прочитать их могут не дать, под предлогом: пока договор не подписан - это наша собственность.
Если Вы что-то подписываете не читая, то я Вам вельми сочувствую.
А то, что текст Вам дают почитать только после подписи - вообще бред какой-то. Договор - это договор двух сторон.
Ну а если Вы послушно открываете рот, каждому, кто скажет "закрой глаза, открой рот", то это Ваша печаль, что туда могут всякое непотребство загрузить.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием