Тема: Отчеты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 06:37    | »»» |  #35
ФОРУМ ТК
Опытный пользователь

ФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud ofФОРУМ ТК has much to be proud of
Отправить сообщение для ФОРУМ ТК с помощью Skype™

Сообщение от Дмитрий 22 Посмотреть сообщение
Тогда смысл вашего форума в чем? Отписываться о том что нам некогда вашими проблемами заниматься? Диллеру тоже некогда - бабки собирают за абонентскую плату, а остальное е....сь как хотите. Думаю не одному мне хотелось бы что нибудь изменить. Собрать хотя бы статистику по "желаниям" потребителей. Думаю найдутся примерные задачи. А удалить проще чем написать.
Матом ругаться мы все мастаки. Так, что давайте по-аккуратней на поворотах!
Что касается абонентки, то тут еще посмотреть надо: где и кто решил съэкономить.
Как-что сразу дилер, деньги берет ничего не делает. А потом выясняется, что клиент в целях экономии от всего отказался. Дык какие претензии в таком случае.
Учить в данном форуме азам программирования мы не будем, не наш профиль (для этого есть http://fast-report.com/ru/forum/ ), мы можем только поправить какие-то специфические вещи.
ФОРУМ ТК вне форума   Ответить с цитированием