Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 11:59    | »»» |  #74
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от systemtime Посмотреть сообщение
SK, я совершенно не настаиваю на предоставлении Вашего серверного ПО всем желающим. Но поверхностно ознакомившись с вашими рекламными материалами можно было впасть в заблуждение что оно доступно (мой случай). Это потом уже людям говорят что якобы это как-то связано сначала с покупкой 50 приборов, а потом уже и 150. Лукавство это, нехорошо.
ПО абсолютно бесплатно. Это жестко закреплено в Лицензионных Соглашениях на всё наше ПО. В чем тут лукавство ?

Некоторые отдельные люди еще понимали это как наше обязательство предоставить исходники. Типа "оно же все равно бесплатное". И даже пытались давить на нас этим.

Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Сообщение от systemtime Посмотреть сообщение
Поэтому поучать дилеров и ТехноКом я совершенно не хочу, хочу чтобы они только помнили что помимо денег есть ещё что-то хорошее, человеческое.
Мы очень долгое время были единственными на рынке, кто предлагал абсолютно бесплатное ПО для наших терминалов. Это так, к вопросу о деньгах.
Ну это же ваши терминалы, не чужие. Вполне здравый маркетинговый ход.
Это совершенно не было благотворительностью со стороны ТехноКом.
Как Вам сказать. Конечно, это маркетинговый ход. Любое действие коммерческой структуры, связанное с ведением бизнеса подпадает под определение "маркетинговый ход".
Благотворительность - это когда наша компания отчисляла деньги в детские дома и учебные заведения.
Я имею ввиду, что когда-то наши терминалы были дешевле многих конкурентов, но ПО было бесплатным в отличие от них.
Это не благотворительность, это принцип "не жрать в три горла - больше заработаешь".
Да и у людей была возможность сэкономить деньги, хотя многие были готовы платить за наш софт и соблазн сделать его платным был.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
SK вне форума   Ответить с цитированием