Сообщение от systemtime
|
SK, я совершенно не настаиваю на предоставлении Вашего серверного ПО всем желающим. Но поверхностно ознакомившись с вашими рекламными материалами можно было впасть в заблуждение что оно доступно (мой случай). Это потом уже людям говорят что якобы это как-то связано сначала с покупкой 50 приборов, а потом уже и 150. Лукавство это, нехорошо.
|
ПО абсолютно бесплатно. Это жестко закреплено в Лицензионных Соглашениях на всё наше ПО. В чем тут лукавство ?
Некоторые отдельные люди еще понимали это как наше обязательство предоставить исходники. Типа "оно же все равно бесплатное". И даже пытались давить на нас этим.
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SK
|
Сообщение от systemtime
|
Поэтому поучать дилеров и ТехноКом я совершенно не хочу, хочу чтобы они только помнили что помимо денег есть ещё что-то хорошее, человеческое.
|
Мы очень долгое время были единственными на рынке, кто предлагал абсолютно бесплатное ПО для наших терминалов. Это так, к вопросу о деньгах.
|
Ну это же ваши терминалы, не чужие. Вполне здравый маркетинговый ход.
Это совершенно не было благотворительностью со стороны ТехноКом.
|
Как Вам сказать. Конечно, это маркетинговый ход. Любое действие коммерческой структуры, связанное с ведением бизнеса подпадает под определение "маркетинговый ход".
Благотворительность - это когда наша компания отчисляла деньги в детские дома и учебные заведения.
Я имею ввиду, что когда-то наши терминалы были дешевле многих конкурентов, но ПО было бесплатным в отличие от них.
Это не благотворительность, это принцип "не жрать в три горла - больше заработаешь".
Да и у людей была возможность сэкономить деньги, хотя многие были готовы платить за наш софт и соблазн сделать его платным был.