Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 07:08    | »»» |  #113
csistra
Дилер

Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
csistra is on a distinguished road

Сообщение от systemtime Посмотреть сообщение
Не горю желанием например ГенШтаб переводить в вектор, увольте. Да и некрасиво получится.
ЛОЛ )))

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Понятно. Я думал какие-то более точные карты. В смысле с большим разрешением.
Я бы сказал так. Человек не очень понимает что и для чего он делает.
Во первых генштабовские карты -масштаб ...
Во вторых точность АГ на штатной антене....
В третьих не дай бог это в лесу все происходит.... Соответственно качество сигнала сразу в минус.
Я бы вам посоветовал уж если вы так серьезно занимаетесь купите себе тач бук и нормальную таблетку. Во первых работать будет практически везде, во вторых точность будет. Ну ежели н ехотите тач бук, купите нормальный гармин и прицепите его к ноуту. А по большому счету копатели обычно пользуют ноут + гармин+ gps в самом приборе для копания, если конечно вы не простой теркой пользуетесь.

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
у вас более 5 наборов карт одной местности?
может и больше быть.
Человек хочет типа как в озьке чтобы было, но не понимает, что АГ это не озька.
Да и для таких задач уж извините используется более професиональный софт.
я к примеру пользую гис карту и arcview. И не переключаю там какие то карты. Я их включаю одновременно выставляю видимости слоев и при необходимости включаю или выключаю нужные слои. И карты только подробные нужны. Все остальное в навигатор. перекинуть с компа на навигатор точку проблем нет. на навигаторе должна быть актуальная хорошая карта, а н едряхлое старье генштаба.
Видимо вы ни разу не попадали, когда вы на своем разнеможном джипе влазиете на грунтовку, прете километров 5 а там просто дорога бах и кончилась. причем по генштабу то оно все есть, а открываете навител а там этой дороги то как раз и нет.
И ладно бы 1-2 дерева бензопилой раскидать за 10 мин не проблема, но там их кучи навалены, поросль такая, что ваш джип там хрен развернется, а ехать 5 км обратно задом уж извините...
Вот и думайте после этого пользовать генштаб или нет...

Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
csistra вне форума   Ответить с цитированием