Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 18:11    | »»» |  #5
SK
Администратор

SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™

Сообщение от Heell Посмотреть сообщение
а) Геозоны уже используются для обозначения поселков, в поселках есть объекты для них используются контрольные точки. И в таком виде нашему заказчику это удобно.
Но ему охота просто в on-line режиме наблюдать передвижение транспорта по улицам.
б) В редакторе векторных карт не так все просто, тем более научит этому клиента практически не возможно. Зато в редакторе контрольных точек любая девочка разберется.

Понятно что алгоритмы работы с улицами и контрольными точками - совершенно разные. И понятно что для вас это не простая работа. Но потребность уже есть, даже исходя из того что не нужно искать, править, покупать и т.д. векторные карты. А все быстренько и автономно под каждого клиента, свою базу улиц, адресов и т.д.
Я Вам про Фому, а Вы мне ?
Какой здесь будет алгоритм работы ? Я говорю про неоднозначности такого подхода...
Вы хотите по линейке круг нарисовать, уж простите.
Если уж делать доработку, то делать возможность в редакторе КТ править карту - добавлять туда улицы, которые вообще-то не полигоны, а полилинии, чем заведомо создавать заплатки, которые каждому понятно - что это костыли, а не нормальное решение задачи.

Да и обрисовывать многоколенную улицу полигонами - та еще песня...
Как быть, когда полигоны-улицы-КТ пересекаются ? Сейчас у нас есть алгоритмы "разруливания" прохождения перекрестков, а тут...

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности

Последний раз редактировалось SK; 08.06.2011 в 18:19.
SK вне форума   Ответить с цитированием