31.03.2015, 06:34
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень
|
Сообщение от SK
|
puni6er, не совсем понял суть Вашего запроса. Слои - штука неоднозначная. Многие подразумевают разные вещи, говоря "слои".
|
эм ну смотрите, у меня есть геозоны на базы наши нанесены с помозью них у меня формируется рейс тоесть выехала машина начался рейс, заехала закончился, так вот, мне нужно например закрасить домик или группу домов возле которых ведутся работы, чтоб ориентироваться было, что вот синенький дом тут должны работать а тут не помочен дом значит не должны тут работать, если я сделаю геозоной то у меня начнутся рейсы там формироваться............
|
|
|
|
31.03.2015, 06:58
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
я понял в чем дело.
А дело в том, что в данном случае слои на карте вам не помогут.
А поможет AGnotifer, это отдельны модуль.
В нем и настраиваете события. В данном случае будет событие по остановке в пределах геозоны.
Если остановка не в геозоне сформировать тревогу.
П.С. геозоны, геозоны, разделите в разные папки да и все.
Добавлено через 27 секунд
Или под модуль событий заведите отдельный АГ клиент с отдельным пользователем да и все.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
31.03.2015, 08:27
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень
|
Сообщение от csistra
|
я понял в чем дело.
А дело в том, что в данном случае слои на карте вам не помогут.
А поможет AGnotifer, это отдельны модуль.
В нем и настраиваете события. В данном случае будет событие по остановке в пределах геозоны.
Если остановка не в геозоне сформировать тревогу.
П.С. геозоны, геозоны, разделите в разные папки да и все.
Добавлено через 27 секунд
Или под модуль событий заведите отдельный АГ клиент с отдельным пользователем да и все.
|
так мне не нужно тревогу делать или ещё что, мне нужно, пришел утром и за ночь смотришь если возле отмеченных домов была машина значит хорошо, если нет, то уже разбирательство.....
|
|
|
|
31.03.2015, 08:33
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
puni6er, чтобы рейсы формировались только по некоторым геозонам, задайте для них определённый тип и настройте деление по этому типу, а левые геозоны обозначьте другим типом
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
31.03.2015, 08:55
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень
|
Сообщение от plex
|
puni6er, чтобы рейсы формировались только по некоторым геозонам, задайте для них определённый тип и настройте деление по этому типу, а левые геозоны обозначьте другим типом
|
А можно тогда чтоб не желтая заштрихованная зона была, а полностью заливка синеньким или зеленым цветом?))
|
|
|
|
31.03.2015, 08:58
|
| »»» |
|
Пользователь
Воронеж
|
Если достаточно того, чтобы на карте были просто нарисованы дополнительные объекты, то можно еще такую карту нарисовать в программе SasPlanet ( выложена на sasgis.ru в открытом доступе).. она принимает объекты в kml формате, там можно меток наставить каких душе угодно, слой фона выбрать хоть генштаб. Далее интересующий район выгружается в графическом формате с файлом привязки и загружается в АвтоГРАФ
ООО "Центрально-Черноземная Агропромышленная компания" (Воронежский филиал ООО "Продимекс-Холдинг")
Смирнов Андрей Геннадьевич, ведущий специалист ООО "Центрально-Черноземная Агропромышленная компания"
|
|
|
|
31.03.2015, 09:00
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
puni6er, в редакторе КТ (по F9)можно задать цвет штриховки