12.09.2015, 20:37
|
| »»» |
|
Администратор
|
systemtime, и Вы хотите сказать, что сняли защиту от изменения адреса сервера (или всех настроек) не зная пароля ? )))
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
13.09.2015, 04:22
|
| »»» |
|
Пользователь
ростов
|
SK, а Вы думаете мне дилер пароль любезно написал на бумажке?
Был обычный прибор, и мне пришлось как-то переделывать его на свой IP.
Правда он довольно старый уже, но всё-таки GPS+ и с ГЛОНАССОМ. В новых возможно такие фокусы не проходят.
|
|
|
|
13.09.2015, 05:50
|
| »»» |
|
Дилер
г. Тверь В.Новгород Псков ГК ГЛОНАСС
|
Сообщение от systemtime
|
Правда он довольно старый уже, но всё-таки GPS+ и с ГЛОНАССОМ. В новых возможно такие фокусы не проходят.
|
Если он с глонасом, значит не очень старый. А если не очень старый-то не очень то верится, что защита была взломана. ( если только ее не стояло)
ООО ГЛОНАСС (старое название ИП Петрова) Россия г. Псков
Разумов Андрей Петрович, директор
|
|
|
|
13.09.2015, 07:01
|
| »»» |
|
Дилер
Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
|
Сообщение от systemtime
|
|
прибор не имел защиты - не путайте с паролем...
ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
|
|
|
|
13.09.2015, 10:27
|
| »»» |
|
экс-Дилер
|
systemtime, подключаться конфигуратором и посмотреть 8мизначный пароль для атг файла!!! ВЫ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ХАЦКЕР!
ООО "ГУГОЛ", Красноярск, Красноярский край, Российская Федерация
Фроленков Дмитрий Николаевич, ПРЕЗИДЕНТ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ – ГУГОЛ ГК
|
|
|
|
13.09.2015, 12:09
|
| »»» |
|
Дилер
г. Тверь В.Новгород Псков ГК ГЛОНАСС
|
Сообщение от frdn
|
systemtime, подключаться конфигуратором и посмотреть 8мизначный пароль для атг файла!!! ВЫ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ХАЦКЕР!
|
ООО ГЛОНАСС (старое название ИП Петрова) Россия г. Псков
Разумов Андрей Петрович, директор
|
|
|
|
14.09.2015, 05:42
|
| »»» |
|
Администратор
|
systemtime, защита предусматривалась в приборах с номера 22500 - тогда еще ГЛОНАССа и не было.
В приборах предусмотрена временная задержка между вводами пароля против брутфорса.
На Вашем приборе пароль установлен явно не был.
Пароль, который на первой вкладке - это пароль доступа к серверу и сам прибор никак не блокирует.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
14.09.2015, 07:10
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Сообщение от systemtime
|
Зря вы так... Обижусь ведь и уйду в другие форумы то же самое писать...
|
АХАХА.....
Сообщение от systemtime
|
о ваше "бесплатное" серверное ПО выложат на доступный извне ресурс, то ключи от сервера потеряют... В век мощных поисковиков даже хакером не надо быть чтобы заделаться вашим неофициальным дилером
|
Вот у тебя времени до жиру и заняца нехером.
Проще не заморачивать свой мозгг и окружающих а стать дилером если уж вы такой мега продвинутый товарищ. или Ваши познания ограничиваются рамками комнатного наполеона ?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SK
|
Как я уже сказал, что наши приборы интегрированы с более чем 40 видами софта и нам, в случае ухода от наших дилеров, в любом раскладе выгоднее, чтобы приборы остались на нашем софте. Зачем нам, чтобы наши пользователи привыкали к чужому софту ?
|
........ Константин, а вот тут уже нескончаемая гонка, софт должен опережать потребности клиентов, тогда они не будут убегать к конкурентам.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от systemtime
|
|
А теперь разберу вот это высказывание:
1.Человек не знает элементарной вещи, что дилер не имеет права отказать владельцу прибора в выдаче пароля. Т.е. человек в юридических вопросах -ноль.
2."как-то переделывать его на свой IP" Так и прет ламеров со всех сторон, человек который утверждает, что знаний в ИТ у него хватает так не выражается. Ктому же человек написал, что он великий серфер и повелитель гугла, а найти инструкцию на сайте ТК в разделе документация не смог....
3."но всё-таки GPS+ и с ГЛОНАССОМ" ноу коментс, как бы сказал мой знакомый бесперспективняк.
в общем ржу нимагу - троль 1 уровня сидит учится тролить.....
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
14.09.2015, 09:16
|
| »»» |
|
Пользователь
ростов
|
Я специально выдержал паузу чтобы дилеры могли высказаться, и они высказались...
А теперь вернёмся к теме и её топикстартеру - человеку нужен СВОЙ сервер а не дилера, почему у него его нет? У меня тоже не было, но я его собрал (не являясь хакером само собой). Защит я не ломал, и нигде не утверждал что ломал, прочтите внимательно мои сообщения.
До сих пор тут на форуме предлагают новичкам для первичного ознакомления купить прибор и понять нужен ли он им.
Лично мне нужен только для персонального использования, не предлагайте мне становиться дилером, дилеры как обнаруживается не всегда честны.
Да и вообще я не коммерсант я человек с достаточным количеством времени, часть которого (небольшая) ушла на исследования, над которыми вы смеётесь, но тщательно вытираете с форума почему-то...
Очень много лукавства, господа, в вашей работе, печально.
Я понимаю что ТехноКому нужны дилеры, чтобы охватить большую страну.
Но качество, при котором возникают такие вот темы, наводит меня на мысль что ТехноКому пора бы уже перейти и на прямые продажи полного комплекта самостоятельной сборки отдельному клиенту.
Именно эта моя мысль, я полагаю, заставляет дилеров так отзываться обо мне. Если клиенты будут покупать мимо них - кого же они будут выставлять дураками и обманывать?
|
|
|
|
14.09.2015, 09:40
|
| »»» |
|
Дилер
Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
|
Сообщение от systemtime
|
кого же они будут выставлять дураками и обманывать?
|
Странный подход... Вы сейчас назвали почти всех клиентов Технокома "дураками"? или мне показалось?
ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
|
|
|
|