24.11.2012, 07:40
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
Вот тут, я думаю, вообще большое расхождение должно получиться:
https://www.youtube.com/watch?v=UMg3IODEDdE
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
|
|
|
|
24.11.2012, 07:46
|
| »»» |
|
Дилер
Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
|
Один из моих клиентов, который платит водителям за километраж, после установки собрал их и сказал: пере станьте ломать одометры , они на зарплату больше не влияют. То что показывает система навигации обзовем не километрами, а условными единицами дабы никого не смущать. И платить я буду ту же ставку за условную единицу а не за км. Сломали прибор (если это будет доказано) потеряли часть условных единиц к оплате.
Машины у него покатались больше года... Ну не ломаются у него приборы , типа как у некоторых то пред охранители горят каждый день, то приборы )
ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
|
|
|
2 - сказали «Я - ЗА»:
|
mon72 (24.11.2012), SK (24.11.2012) |
|
24.11.2012, 15:06
|
| »»» |
|
Начинающий
Чусовой, Пермский край, ООО "Квазар"
|
Тут зарплата наверное по моточасам платится.
Я ведь всего лишь спросил, возможно или нет вставить в отчёт погрешность (ну не силён пока в .fr), всем спасибо за участие будем думать самостоятельно.
|
|
|
|
24.11.2012, 20:40
|
| »»» |
|
экс-Дилер
г.Тюмень
|
Сообщение от stalker
|
Я ведь всего лишь спросил, возможно или нет вставить в отчёт погрешность (ну не силён пока в .fr), всем спасибо за участие будем думать самостоятельно.
|
Да не нужна вам погрешность в отчете, просто вы об этом хоть и догадываетесь, но пока что не уверены. Дадите слабину перед клиентом, учтете погрешность - потом будете каждую подкачку колеса править в отчете и каждую замену шин.
А доказать, что врет одометр, а не АвтоГРАФ, очень просто - замер по километровым столбам. Они у нас более-менее точно стоят, геодезию еще не просрали в стране.
ООО "ТехноКом", г.Тюмень, Россия
Щербаков Александр Александрович, технический директор
|
|
|
|
24.11.2012, 22:43
|
| »»» |
|
экс-Дилер
|
Думаю нужно составить список обязательных дисциплин, которыми должен владеть дилер (то есть иметь в штате сотрудников с высшем техническим), вот ряд дисциплин которые помогают анализировать работу оборудования, Метрология и стандартизация, Теория Автомобиля, Теория Эксплуатации Автомобиля, Теория Надежности. это реально помогает решать проблемы подобного плана, а самое главное выявлять попытки саботажа со стороны незаинтересованных сотрудников. Потому, что как правило, сотрудники клиентов (инженера, механики) очень технически грамотные люди, и их смекалки можно позавидовать, и завести в заблуждение свое руководство им практически ничего не стоит, если к ним пришел продавец навигации который не сможет им противостоять в технических вопросах эксплуатации транспорта.
ООО «АвтоТрансСервис» (ООО «АТС-Мониторинг»), г.Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Тарасов Роман Юрьевич, генеральный директор
|
|
|
|
24.11.2012, 22:47
|
| »»» |
|
экс-Дилер
г.Тюмень
|
Сообщение от atc52
|
Потому, что как правило, сотрудники клиентов (инженера, механики) очень технически грамотные люди
|
Довольно редкое это явление, я бы сказал.
ООО "ТехноКом", г.Тюмень, Россия
Щербаков Александр Александрович, технический директор
|
|
|
|