27.12.2012, 14:53
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Я бы сказал "не делается, потому что востребованность очень небольшая". Также как с линуксовым АвтоГРАФ Сервером.
|
|
|
|
28.12.2012, 06:02
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Сообщение от denisio
|
Я бы сказал "не делается, потому что востребованность очень небольшая". Также как с линуксовым АвтоГРАФ Сервером.
|
Я бы сказал, что вот тут вы не правы.
1-Линуксовые системы уже давно и плотно заняли свою нишу.
2-В мире сейчас большинство инфраструктур именно на основе доменов и большинство именно на основе MS.
3-В большинстве своем Ваши диллеры со штатом не более 10 человек с 2-4 компами. Естественно на такое количество поднимать домен глупая затея. А в свою очередь клиенты как раз в основном своем сидят на доменах.
4-Клиенстких серверов так или иначе за следующий год увеличится как минимум в 4-5 раз в связи с плотным лобированием внедрения системы глонас. Всякие там 285 приказы и т.п. Соответственно задача так или иначе поднимется. Так почему не подготовится к этому, если пока вопрос единичный и как всегда от меня и как всегда воспринимается как очередная "хотелка".
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
28.12.2012, 06:51
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от csistra
|
Сообщение от denisio
|
|
Я бы сказал, что вот тут вы не правы.
2-В мире сейчас большинство инфраструктур именно на основе доменов и большинство именно на основе MS.
3-В большинстве своем Ваши диллеры со штатом не более 10 человек с 2-4 компами. Естественно на такое количество поднимать домен глупая затея. А в свою очередь клиенты как раз в основном своем сидят на доменах.
4-Клиенстких серверов так или иначе за следующий год увеличится как минимум в 4-5 раз в связи с плотным лобированием внедрения системы глонас. Всякие там 285 приказы и т.п. Соответственно задача так или иначе поднимется. Так почему не подготовится к этому, если пока вопрос единичный и как всегда от меня и как всегда воспринимается как очередная "хотелка".
|
1. пусть так
И по п.1-3 есть такая штука как статистика. За прошедшие почти два года было:
- два обращения с вопросом "а есть у вас АвтоГРАФ Сервер под линукс?"
- два обращения с вопросом "а есть ли поддержка windows authentication" (здесь "два" - это включая и Вас)
4. появится потребность - будет и поддержка. Опять же - приоритетные задачи идут в первую очередь, и при необходимости поддержка будет сделана в короткие сроки.
|
|
|
|
28.12.2012, 07:38
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от denisio
|
Опять же - приоритетные задачи идут в первую очередь, и при необходимости поддержка будет сделана в короткие сроки.
|
Я это прекрасно понимаю. Необходимость лично у меня уже есть.... Буду после нг общатся с Константином, может он после нг будет подобрее ))
|
|
|
|
28.12.2012, 07:47
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
Сообщение от csistra
|
|
Дальнейшая разработка линуксового сервера была прекращена ещё и потому, что квалификация у клиентов в линуксе крайне невысокая, а самих линуксов - такое множество, что написать единый подробный мануал не представляется возможным.
Отвечать на вопросы "а что такое консоль?" и "а как запустить скрипт?" - это, поверьте, не очень интересно. А таких вопросов я слышал много.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
|
|
|
|
28.12.2012, 07:59
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от bege
|
Дальнейшая разработка линуксового сервера была прекращена ещё и потому, что квалификация у клиентов в линуксе крайне невысокая, а самих линуксов - такое множество, что написать единый подробный мануал не представляется возможным.
Отвечать на вопросы "а что такое консоль?" и "а как запустить скрипт?" - это, поверьте, не очень интересно. А таких вопросов я слышал много.
|
Касаемо этого момента, я с вами полностью соглашусь.
|
|
|
|
05.01.2013, 06:08
|
| »»» |
|
Пользователь
ООО «Заполярпромгражданстрой" г. Новый Уренгой
|
Сообщение от csistra
|
UserManager_1.1.1 работает с доменом ?
|
Поделитесь сслыкой, оценить возможности приложения !
|
|
|
|
05.01.2013, 15:55
|
| »»» |
|
Дилер
|
У вас АГ сервер есть свой ?
|
|
|
|
07.01.2013, 04:42
|
| »»» |
|
Пользователь
ООО «Заполярпромгражданстрой" г. Новый Уренгой
|
Сообщение от csistra
|
У вас АГ сервер есть свой ?
|
Да. Есть сервер !
|
|
|
|
07.01.2013, 08:22
|
| »»» |
|
Дилер
|
у диллера запросите дистр версии 4.х оно там встроено.
|
|
|
|