Сообщение от drTr0jan
|
Компьютер вашей супруги и сеть крупнейшего аэропорта Дальнего Востока немного разные IT-системы, не находите?
|
Windows 8.х была самая геморройная Windows за всю их историю.
Не зря Microsoft совершенно бесплатно дали всем обновиться. Чего никогда не делали. А потом еще и продлили сроки бесплатного обновления. Очень им хотелось избавиться от поддержки 8-ки в максимальной степени.
У меня ноутбук Sony - просто прекрасный ноут. 11-го года выпуска и до сих пор актуален )))
8-ка на нем вообще никак прижиться не могла, хотя шла из коробки. Зашел на офсайт Sony - там сходу была большая табличка - в связи с огромным количеством жалоб - не парьте голову - сделайте бесплатный даунгрейд на 7-ку.
Сделал - все проблемы исчезли наглухо и до сих пор все работает безо всяких переустановок. А это - годы. Попробовал переход на 10-ку - тоже всё работает как часы. Такие дела.
Я полагаю, Windows 8 просто пофиг - это компьютер моей жены или крупнейшего аэропорта Дальнего Востока... если есть косяки - значит есть...
Кстати, на компьютере моей жены запросто подняты вещи посложнее, чем на компьютерах крупнейшего аэропорта Дальнего Востока... ))) И про сам компьютер - не надо думать, что я жене всякое г... впариваю. )))