01.10.2013, 19:53
|
| »»» |
|
Дилер
Калуга, ООО "Глобус"
|
Сообщение от frdn
|
Короче, чтобы закрыть тему, продайте оборудование и закройте вопрос, АвтоГРАФ это не ваше.
|
Ребята, простите - вот ЭТО как раз было понятно С САМОГО НАЧАЛА.
ООО "Глобус", г. Калуга
Ялышев Александр Алексеевич, директор
|
|
|
|
02.10.2013, 06:31
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
стройные ряды замкадышей идут.....
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
02.10.2013, 08:39
|
| »»» |
|
Пользователь
Белгородская область, г.Белгород, ООО "Навибел"
|
)))))))))))))
|
|
|
|
02.10.2013, 08:40
|
| »»» |
|
Начинающий
Москва
|
По всему выше описанному делаю для себя простой вывод, 90% дилеров это зажравшийся совок старающейся тупо урвать бабло любым способом, особо не интересуясь потребностями клиентов и даже не задумывающиеся над ними. Часть из них еще и имеет ряд серьезных комплексов и клиник а также развитых ксенофобией.
Однозначно далее нет смысла сотрудничать с вашей компанией.
|
|
|
|
02.10.2013, 08:55
|
| »»» |
|
Пользователь
|
63°12′06″ с. ш. 75°27′06″ в. д.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Diminator
|
По всему выше описанному делаю для себя простой вывод, 90% дилеров это зажравшийся совок старающейся тупо урвать бабло любым способом, особо не интересуясь потребностями клиентов и даже не задумывающиеся над ними. Часть из них еще и имеет ряд серьезных комплексов и клиник а также развитых ксенофобией.
Однозначно далее нет смысла сотрудничать с вашей компанией.
|
Ты уж друг меня прости, что на ты, но ты по ходу точно из разряда как называю их лично я "голубые левополосники матквачи" ( которым по их мнению должны абсолютно все ) которые ездят со скоростью 60 км/ч по левой полосе на автомагистрали при свободной правой и ни при каких обстоятельствах не пропускают сзади идущий с наиболее большей скоростью автомобиль.
Друг ты по ходу занимаешься добычей нефти либо алмазов и понятия не имеешь о соперничестве нескольких субъектов в достижении схожей цели... Ну дык рынок мониторинга это как в анекдоте про гаишника и миньетчицу... Причем доля дилера того или иного оборудования сравнима с ролью второго персонажа анектдота...
Не стоит так уверенно заявлять о том, что мы лодыри... Попробуй в мороз -20 хотя бы на открытом воздухе смонтировать оборудование и оттарировать баки... Буржуй неадекватный.
|
|
|
|
02.10.2013, 09:19
|
| »»» |
|
Начинающий
Москва
|
Сообщение от Sdorokhov
|
Ты уж друг меня прости, что на ты, но ты по ходу точно из разряда как называю их лично я "голубые левополосники матквачи" ( которым по их мнению должны абсолютно все ) которые ездят со скоростью 60 км/ч по левой полосе на автомагистрали при свободной правой и ни при каких обстоятельствах не пропускают сзади идущий с наиболее большей скоростью автомобиль.
Друг ты по ходу занимаешься добычей нефти либо алмазов и понятия не имеешь о соперничестве нескольких субъектов в достижении схожей цели... Ну дык рынок мониторинга это как в анекдоте про гаишника и миньетчицу... Причем доля дилера того или иного оборудования сравнима с ролью второго персонажа анектдота...
Не стоит так уверенно заявлять о том, что мы лодыри... Попробуй в мороз -20 хотя бы на открытом воздухе смонтировать оборудование и оттарировать баки... Буржуй неадекватный.
|
Не друг ты мне. и не борзей. Как ты меня называешь это проблема твоей головы, ущербности и собственной нереальзованность. Еще добавить к этому стандартную Российскую черную зависть и полный алес.
Отличает меня от тебя только то, что я и в -20 что-то монтирую, и разрабатываю, и управляю, и рабочие места организую, налоги плачу, и таких обиженных как ты кормлю. А езжу быстро и на дорогой машине, только потому что успеть за 24 часа надо столько, сколько тебе и не снилось.
И если ты считаешь что - все мне должны, когда я просто прошу дать то что заявили! То я просто в шоке! В свое время в той-же России легко дуэль за пустой базар можно было схлопотать. Жаль что замечательные время когда за слова головой отвечали, прошли.
|
|
|
|
02.10.2013, 09:31
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от Diminator
|
Как ты меня называешь это проблема твоей головы
|
Это не проблема - это переполненный вагон терпения.
Сообщение от Diminator
|
Еще добавить к этому стандартную Российскую черную зависть и полный алес.
|
Чему завидовать то? Ну либо кому? Пассажиру который купил девайс отказался от монтажа и в дальнейшем 10 страниц лил грязь на дилеров и оборудование ТК?!?!? Ты шкура помни, что пишешь.
Сообщение от Diminator
|
Отличает меня от тебя только то, что я и в -20 что-то монтирую, и разрабатываю, и управляю, и рабочие места организую, налоги плачу, и таких обиженных как ты кормлю.
|
наверное процентом и отличает))) Я не потею и не горжусь тем, что я плачу налоги я горжусь тем, что я обучаю себя дабы снизить эти самые выплаты))))
Разрабатываешь? ну дык это сомнительное явление)))) Систем мониторинга с торговой маркой "Диминатор", что то не видно даже в гугле)))) Места и зарплата? ну лично я видел на пупке у магомеда такого голово ...ба в виде организарота и зарплатаплатителя))))
Сообщение от Diminator
|
А езжу быстро и на дорогой машине, только потому что успеть за 24 часа надо столько, сколько тебе и не снилось.
|
Учитывая время прибывания на форуме..... что то ты подвираешь браток)))) в тапочках из овечки и халатике пьешь медок в теплой квартирке)))))
Сообщение от Diminator
|
В свое время в той-же России легко дуэль за пустой базар можно было схлопотать. Жаль что замечательные время когда за слова головой отвечали, прошли.
|
10 страниц.... из как минимум на 5-ти тебя призывали решить твою же проблему....
Сколько постов грязи вылито лично тобой? Ты заочно уже не то что кастрирован, а закатан под бетон))))) Дуэлянт))) Ты ношу то себе бери, а то неровен часть от тяжести упасть при ходьбе))))
|
|
|
|
02.10.2013, 09:47
|
| »»» |
|
Начинающий
Москва
|
глупыш ты, не более того. извини, нет времени на тебя тратить.
А если тебе, в плане разработок, что-то скажут слова "Цифровое радиоуправление автобетононасосоми", это будет очень удивительно. но вряд ли ты осознаешь смысл ))))
|
|
|
|
02.10.2013, 09:51
|
| »»» |
|
экс-Дилер
|
Закройте уже эту тему, надоел этот флуд. Помощь была предложена. Предложение было отклонена, тема закрыта!!!
ООО «АвтоТрансСервис» (ООО «АТС-Мониторинг»), г.Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Тарасов Роман Юрьевич, генеральный директор
|
|
|
|
02.10.2013, 10:05
|
| »»» |
|
Начинающий
Москва
|
Сообщение от Sdorokhov
|
Учитывая время прибывания на форуме..... что то ты подвираешь браток)))) в тапочках из овечки и халатике пьешь медок в теплой квартирке)))))
|
И да, пишу я с планшета, а для этого не обязательно в квартирке быть ))))) с чем собственно и связанно требование в веб версии автографа. Но видимо до твоих краев технологии так не дошли, как и понимание бизнес процессов. Либо тупо денег на покупку не планшета не хватает, а работать лень, хочется на шару получить.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от atc52
|
Закройте уже эту тему, надоел этот флуд. Помощь была предложена. Предложение было отклонена, тема закрыта!!!
|
Зачем закрывать? Отличная демонстрация отношения к клиентам. И какая помощь была предложена? Все что предположено, все испробовано, вплоть до обращений к производителю. Результат - 0 (переходите к нам у нас дороже и лучше - не предлагать, и так все понятно)
Ладно, в итоге чтобы расставить точки над И, кто из дилеров готов продемонстрировать следующий рабочий функционал веб интерфейса:
1) Уведомлении на электронную почту о входе - выходе объекта в полигон
2) Регулярную отчетность по созданным отчетам, также на электронную почту
3) переключение на карту Yandex.Public с сохранением визуального представления машин на карте с мобильных телефонов.
Ответы на этот вопрос четно отразят ваш профессионализм. Остальное - отговорки и пустая болтовня.
|
|
|
|