10.05.2014, 15:43
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET)
При запросе логина и пароля использовать: demo / demo
Последний раз редактировалось SK; 27.08.2019 в 11:53.
|
|
|
|
09.03.2017, 05:57
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Сообщение от nitron777
|
Уважаемые пользователи Автограф 5. Кто - нибудь тестировал на 177 релизе на живых данных модуль ТО ??? А то у меня складывается впечатления что у меня одного толком ничего не работает !
|
я нет, мне он сейчас не нужен.
Сообщение от nitron777
|
Может быть проведете тест на моей программе удаленно с отладчиком или тестовым окном отладки ? Понажимаете кнопку "пересчитать", посмотрите в код во время нажатия кнопки
|
правильная мысль, только тест надо делать совместный с удаленкой, потому, что возможно вы тыкаете мышкой не так, как задумал разработчик данного модуля. И я не прикалываюсь, я это реально вам рекомендую.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
09.03.2017, 07:05
|
| »»» |
|
Пользователь
Челябинск
|
Сообщение от nitron777
|
Может быть проведете тест на моей программе удаленно с отладчиком или тестовым окном отладки ?
|
Это невозможно, программа обфусцирована.
Мы нашли баг- при нажатии кнопки Пересчитать пересчёт начинается не с текущей машины, возможно поэтому Вам казалось, что ничего не происходит. Ждите обновления программы. Так же мы добавим столбец в списке ТС, где будет видно, какая машина в данный момент считается.
|
|
|
|
09.03.2017, 07:08
|
| »»» |
|
Пользователь
Благовещенск ООО АмурАгроКомплекс
|
Сообщение от Igor'
|
Сообщение от nitron777
|
Может быть проведете тест на моей программе удаленно с отладчиком или тестовым окном отладки ?
|
Это невозможно, программа обфусцирована.
Мы нашли баг- при нажатии кнопки Пересчитать пересчёт начинается не с текущей машины, возможно поэтому Вам казалось, что ничего не происходит. Ждите обновления программы. Так же мы добавим столбец в списке ТС, где будет видно, какая машина в данный момент считается.
|
Тогда как можно объяснить, что если я нажимаю кнопку "пересчет" по которому ТО посчиталось, тут же начинается пересчет именно по текущему ТС ???
|
|
|
|
09.03.2017, 07:09
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от Igor'
|
Так же мы добавим столбец в списке ТС, где будет видно, какая машина в данный момент считается.
|
А надо ли тратить на это целый столбец ? Может оверлей на иконку с маленькими песочными часами ?
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
09.03.2017, 07:20
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Почему процесс пересчета останавливается ? Почему для Малой части считается , а для остальной нет ? Почему и на основании чего такая избранность в пересчете ???
Добавлено через 1 минуту
Как вы это сможете обнаружить если у вас на компе все ОК, а глюки только в моей консольке Не подключаясь ко мне ?
Добавлено через 4 минуты
Уточняю. Путь к папке DATA я уже изменил на стандартный. Без результата.
|
|
|
|
09.03.2017, 07:40
|
| »»» |
|
Пользователь
Челябинск
|
Сообщение от nitron777
|
Уточняю. Путь к папке DATA я уже изменил на стандартный. Без результата.
|
Тут, как оказалось, всё в порядке, просто мы запускали программу из среды разработки без её перезагрузки, и поэтому у нас не применялась переменная среды.
Сообщение от nitron777
|
Почему процесс пересчета останавливается ? Почему для Малой части считается , а для остальной нет ? Почему и на основании чего такая избранность в пересчете ???
|
Что значит "останавливается?" Считаться должно по всем, скорее всего Вы не дожидаетесь, т.к. очень много данных. Никакой избранности нет.
Сообщение от nitron777
|
Как вы это сможете обнаружить если у вас на компе все ОК, а глюки только в моей консольке Не подключаясь ко мне ?
|
Вы можете предоставить нам схему с доступом ко всем данным и подробную инструкцию - что Вы делаете, и что получается. Можно записать видеоролик.
|
|
|
|
09.03.2017, 07:49
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от Igor'
|
Что значит "останавливается?" Считаться должно по всем, скорее всего Вы не дожидаетесь, т.к. очень много данных. Никакой избранности нет.
|
В прямом смысле - пересчитав 10-12 машин процесс пересчета останавливается. В диспетчере задач тишина. Загрузка процессора - 0 по автографу
Добавлено через 1 минуту
Доступ уже скидывал. Есть в вашей техподдержки. Есть у Макарова Константина. Но только на ваших машинах все работает. У меня затыкается.
|
|
|
|
09.03.2017, 08:45
|
| »»» |
|
Пользователь
Челябинск
|
Сообщение от nitron777
|
Доступ уже скидывал. Есть в вашей техподдержки. Есть у Макарова Константина. Но только на ваших машинах все работает. У меня затыкается.
|
В том, что Вы скидывали, есть доступ к данным только по трём ТС. По ним всё работает. Если Вы утверждаете, что программа не считает остальные ТС - дайте к ним доступ, и мы проверим.
|
|
|
|
09.03.2017, 08:59
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от Igor'
|
В том, что Вы скидывали, есть доступ к данным только по трём ТС. По ним всё работает. Если Вы утверждаете, что программа не считает остальные ТС - дайте к ним доступ, и мы проверим.
|
Доступ изменен на все приборы. Проверьте.
|
|
|
|
09.03.2017, 09:49
|
| »»» |
|
Пользователь
Челябинск
|
Сообщение от nitron777
|
Доступ изменен на все приборы. Проверьте.
|
У меня посчиталось на 34 ТС, это ещё не все данные принялись.
|
|
|
|