18.11.2011, 12:00
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
Одновременно подключенные четыре метки 1Wire АвтоГРАФ считывать не будет.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
|
|
|
|
18.11.2011, 13:21
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от csistra
|
1-Мне необходимо видеть все агрегаты в сцепке.
|
Предполагается, что ID каждой метки будут отправляться в сторону АГ раз в пять минут (каждая метка по своим часам).
Считыватель не видит более 3 меток в течение заданного промежутка времени, например 1 мин. По прошествии этого времени могут быть записаны и 3 другие проявившиеся другие метки, и т.д.
Также нужно учесть, что минимальный интервал регистрации меток в АГ - 5 секунд. Какие-то посылки могут не дойти. Будем считать, что в среднем раз в 10 минут в АГ будет регистрироваться каждый из 4 прицепленных агрегатов. Также могут попадаться ID сторонних меток.
При разборе записанных ID для правильной фильтрации компьютер должен знать, какой ID с каким совместимы, какой набор ID можно считать сцепкой, а какой - нет, должны быть определены правила объединения разнесенных по времени ID в наборы, определения начала и конца рейса с одним набором орудий.
Целесообразно регистрировать опускание/поднимание орудий для определения вида и объема реальной работы агрегата в целом с оглядкой на севооборот обрабатываемого поля.
В ПО АвтоГРАФ этих функций сейчас нет, но есть возможность реализовать их в сторонней программе, которой может быть, кстати, отдельно стоящая конфигурация 1С любой версии.
Для этого необходимо четкое ТЗ от Вас.
ООО "Аргонавт", Курган
Масленников Герман Владиславович, директор
|
|
|
|
21.11.2011, 07:58
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Мне не нужно под каждую прикладную задачу вытекающую из другой или при модернизации оборудования ставить дополнительную прогу. Это неадекватно.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
21.11.2011, 08:34
|
| »»» |
|
Дилер
|
Т.е. нужна реализация в ПО АвтоГРАФ и только в нем. Аспекты решения задачи обозначены выше.
Слово за SK
ООО "Аргонавт", Курган
|
|
|
|
21.11.2011, 11:40
|
| »»» |
|
Администратор
|
В ПО можно сделать и это. Решите задачу технически - решим программно.
С точки зрения ПО - особой разницы нет - ФИО водителя ли находится по данному ID или название агрегата.
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
23.11.2011, 06:43
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Сообщение от SK
|
С точки зрения ПО - особой разницы нет - ФИО водителя ли находится по данному ID или название агрегата.
|
Планирую к 1 января техническую часть решить. У меня вопросов по данной теме больше нет-тему можно закрывать. Дальше думаю диллеру будет проще самому.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
31.01.2012, 18:33
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от csistra
|
Сообщение от SK
|
|
Планирую к 1 января техническую часть решить. У меня вопросов по данной теме больше нет-тему можно закрывать. Дальше думаю диллеру будет проще самому.
|
Решили ?
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
06.02.2012, 07:54
|
| »»» |
|
Дилер
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта", г. Нижний Новгород
|
Здравствуйте, увидел интересную для меня тему и хотел бы уточнить, сколько будет стоить радиоприемник и радио-метка, особенности подключения приемника к автографу и радио-метки к прицепному оборудованию? Так же вопрос по теме работы прицепного оборудования, есть ли техническое решение определения работы прицепного оборудования.
ООО "Системы Контроля и Анализа Транспорта" г. Нижний Новгород
Бородин Николай Олегович, ген. Директор
|
|
|
|
06.02.2012, 09:56
|
| »»» |
|
Дилер
|
По вопросам применения радиометок для идентификации прицепного оборудования, наемного транспорта, регистрации фактов работы механизмов, мониторинга маршрута в закрытых помещениях и др., состава и стоимости решений обращайтесь
по Skype: german_maslennikov или тел. +7 (3522) 62-22-33 или E-Mail: info@argonavt.org
или к вашему дилеру АвтоГРАФа
ООО "Аргонавт", Курган
Последний раз редактировалось Герман; 06.02.2012 в 10:16.
|
|
|
|
07.02.2012, 05:01
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Здравствуйте.. меня интересует следующие вопросы:
1.Какие радио метки подходят к автографу для распознания прицепного оборудования? и где их можно приобрести?
2.и по идентификации водителей, что можете посоветовать....
спасибо...
|
|
|
|