02.02.2015, 07:25
|
| »»» |
|
Пользователь
Чебоксары
|
Сообщение от NickolaDed
|
Верхи не могут, низы не хотят.
|
как всегда, как в лужу...
Ну давай тогда поговорим о "Дилерах" после которых 70% техники переделывать пришлось, раз уж ты решил поднять эту тему. А может поэтому приходится самим разбираться? "Дилер" пришёл, бабок содрал, натворил и ушёл, а верхи с низами потом разгребают. Поэтому
Возвращаясь к теме, есть у кого-то подобные действующие варианты? В одной организации видел полностью автоматизированную колонку на заправке, только там информация через смс передаётся "заправщику", а не в автограф.
Если клапан (или пистолет) установлен после счётчика, как гидроудар будет действовать на счётчик?
|
|
|
|
02.02.2015, 08:05
|
| »»» |
|
Дилер
Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
|
Сообщение от zaquson
|
Сообщение от NickolaDed
|
Верхи не могут, низы не хотят.
|
как всегда, как в лужу...
Ну давай тогда поговорим о "Дилерах" после которых 70% техники переделывать пришлось, раз уж ты решил поднять эту тему. А может поэтому приходится самим разбираться? "Дилер" пришёл, бабок содрал, натворил и ушёл, а верхи с низами потом разгребают. Поэтому
Возвращаясь к теме, есть у кого-то подобные действующие варианты? В одной организации видел полностью автоматизированную колонку на заправке, только там информация через смс передаётся "заправщику", а не в автограф.
Если клапан (или пистолет) установлен после счётчика, как гидроудар будет действовать на счётчик?
|
а как он действует на счетчик, когда у Вас просто закрыт пистолет и включается насос? я думаю так же... и точно так же, как если бы клапан стоял перед счетчиком...
ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
|
|
|
|
02.02.2015, 08:19
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Сообщение от zaquson
|
|
Это нормально... Это обычно...
Можешь озвучить этого супер дилера как зовут.
Просто тут клиентов очень мало, точнее сказать почти нет. Многим дилерам очень невыгодно, чтобы клиенты здесь общались это раз.
И чем больше нас ( клиентов) здесь будет общаться, тем быстрее нас заметят и наконец начнут слушать клиентов, а не дилеров. Сейчас, чтобы докричатся до ТК, надо засрать весь фоорум, разбить телефон и почту. И то не факт, что это будет решено, потому что я клиент, априори не могу знать как правильно, а вот дилер, который сам в глаза это в первый раз у меня увидел, он типа знает лучше.
Сообщение от zaquson
|
а верхи с низами потом разгребают
|
На будущее попозжа могу дать советов несколько, как не просто получить результат от таких дилеров, но и не дать вас намахать (что как не утверждайте, но происходит достаточно часто).
Сообщение от zaquson
|
Возвращаясь к теме, есть у кого-то подобные действующие варианты?
|
У меня собрано на столе, буду монтировать весной, поэтому сейчас не возьмусь сказать как оно себя поведет в работе.
Плюс есть еще куча дополнительных задач и простой вопрос сначала обростает и обрастает...
Для начала опишите конкретно что есть: какая бочка, одна,несколько, какие насосы есть сейчас и т.п. все подробно, дальше от этого и надо идти. А вопрос будет или н ебудет работать, конечно будет работать и пуиси и ппо, вопрос в вашем конкретном случае это правильное решение или нет.
Можно всадить денег как например многие советуют поставить ДУТ в емкость бензовоза, да оно работает, да что то показывает, но как в анекдоте:
Я печатаю 150 символов в минуту, но такая хрень получается".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zaquson
|
как гидроудар будет действовать на счётчик?
|
Гидроудар дает изменение значения прохождения топлива на N число.
Гидроудар невозможно убрать полностью, необходимо его минимизировать ниже порога чувствительности счетчика.
Когда при щелчке пистолета у вас счетчик добавляет 400мл думаю это ненормально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yohnus
|
а как он действует на счетчик, когда у Вас просто закрыт пистолет и включается насос? я думаю так же... и точно так же, как если бы клапан стоял перед счетчиком...
|
Надо смотреть в каждой отдельной ситуации. Что за оборудование стоит и т.п.
Может у него шланг длиной 20 метров и насос выдает 500 литров в минуту....
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
02.02.2015, 08:25
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от csistra
|
Надо смотреть в каждой отдельной ситуации. Что за оборудование стоит и т.п.
Может у него шланг длиной 20 метров и насос выдает 500 литров в минуту....
|
согласен. в любом случае я бы ставил клапан между насосом и счетчиком, имхо так правильнее
ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
|
|
|
|
02.02.2015, 08:33
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от Yohnus
|
согласен. в любом случае я бы ставил клапан между насосом и счетчиком, имхо так правильнее
|
А гидроудар направлен в какую сторону ? в сторону пистолета или в сторону насоса ?
|
|
|
|
02.02.2015, 09:03
|
| »»» |
|
Дилер
|
|
|
|
|
02.02.2015, 09:17
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от Yohnus
|
это экзаменационный вопрос ?
|
нет, от этого зависит будет ли эффективно клапан решать проблему гидроудара
|
|
|
|
02.02.2015, 09:24
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от csistra
|
Сообщение от Yohnus
|
это экзаменационный вопрос ?
|
нет, от этого зависит будет ли эффективно клапан решать проблему гидроудара
|
я не учился на гидродинамика, но мое имхо, что в первый момент отбивания пистолета гидроудар действует на его клапан, и мнгновенно отражаясь (раз жидкость не сжимается почти) - действует в противоположную сторону (то есть и на шланг, и на счетчик и на насос... НО зная , что при отбивке пистолета шланг ощутимо увеличивается в диаметре - думаю почти всю энергию гидроудара он поглощает... вот если бы вместо шланга была стальная труба - эффект был бы совсем другим...
|
|
|
|
02.02.2015, 09:33
|
| »»» |
|
Дилер
|
не надо быть гидродинамиком тут физика из начальной школе... сила действия направлена и т.п и т.д.
|
|
|
|
02.02.2015, 10:08
|
| »»» |
|
Дилер
|
Сообщение от csistra
|
не надо быть гидродинамиком тут физика из начальной школе... сила действия направлена и т.п и т.д.
|
а сами как думаете? куда направлен гидроудар?
|
|
|
|