12.12.2016, 12:37
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от KMTP
|
Я выложил отчет... Подскажите, пожалуйста, что не так?
|
Мне лично не нравятся ровно ДВЕ вещи:
1. Наличие какого-то промежуточного рейса за 9-е число, который отстутствует в отчете за два дня. Обычно, критерии разбивки на рейсы работают достаточно однозначно.
2. Удвоение числа МЧ в отчете за 9-е по сравнению с отчетом за два дня.
Такое впечатление, что успели прийти какие-то новые данные за время снятия отчета или успели измениться настройки.
За 8-е число расхождений с двухдневным отчетом - вроде нет.
Необходимо обратиться в техподдержку и предоставить им всю информацию, которая потребуется.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
Последний раз редактировалось SK; 12.12.2016 в 12:43.
|
|
|
|
12.12.2016, 13:45
|
| »»» |
|
Пользователь
Калининград, ОАО "КМТП"
|
|
|
|
|
12.12.2016, 13:59
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от KMTP
|
Подскажите, пожалуйста, контакты для обращения?
|
http://www.tk-nav.ru/tk-group/support
Для ускорения рекомендую использовать телефон, скайп или электропочту.
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
14.12.2016, 08:53
|
| »»» |
|
Пользователь
Калининград, ОАО "КМТП"
|
|
|
|
|
15.12.2016, 05:45
|
| »»» |
|
Администратор
г. Челябинск, ООО "ТехноКом"
|
KMTP, проанализировав данные и настройки, могу сказать, что Вами неверно выбрана настройка для подсчета МЧ по CAN, а следовательно и неверен расчет, т.е. при Ваших настройках БК и метода приема данных по шине CAN, Вы должны использовать настройку подсчет по МЧ, как для CANLOG, т.е. у Вас должна быть задана данная настройка: http://ybex.com/d/7allyaylijh9tgooip...ssxoz0pcc.html
Черепанов Иван Олегович, Product Manager АвтоГРАФ.WEB, АвтоГРАФ.MOBILE, Ведущий специалист информационно-аналитического отдела, Учебные курсы по системе АвтоГРАФ
|
|
|
|
15.12.2016, 06:39
|
| »»» |
|
Пользователь
Калининград, ОАО "КМТП"
|
Сообщение от Ivan
|
KMTP, проанализировав данные и настройки, могу сказать, что Вами неверно выбрана настройка для подсчета МЧ по CAN, а следовательно и неверен расчет, т.е. при Ваших настройках БК и метода приема данных по шине CAN, Вы должны использовать настройку подсчет по МЧ, как для CANLOG, т.е. у Вас должна быть задана данная настройка: http://ybex.com/d/7allyaylijh9tgooip...ssxoz0pcc.html
|
Понятно. Я уточню кто делал нам данную настройку и почему именно так.
Вопрос: если сейчас зайти в настройки и изменить ее, то старые данные автоматически отобразятся по другой настройке или только новые данные уже?
|
|
|
|
15.12.2016, 06:55
|
| »»» |
|
Дилер
Ростов-на-Дону, ООО "Первая навигационная компания"
|
Сообщение от Ivan
|
|
Учитывая, что эта настройка берётся при импорте из Карлина 4 версии - неправильно это как-то. Да и я даже подумать не мог проверить настройку по Кан-логу - потому что его нет у меня... Как минимум в по надо обозвать по другому эту настройку
ООО "Первая навигационная компания", г.Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия
Унгуран Евгений Петрович, Исполнительный директор
|
|
|
|
15.12.2016, 08:33
|
| »»» |
|
Пользователь
Калининград, ОАО "КМТП"
|
Сообщение от Yohnus
|
Учитывая, что эта настройка берётся при импорте из Карлина 4 версии - неправильно это как-то. Да и я даже подумать не мог проверить настройку по Кан-логу - потому что его нет у меня... Как минимум в по надо обозвать по другому эту настройку
|
Эх, если бы я понимал про что Вы говорите... Но вроде данные стали не такие странные. Теперь будем разбираться с другими настройками - есть подозрение, что они неверно настроены.
Добавлено через 8 минут
Техническая поддержка помогла - в АвтоГрафе теперь данные не отделяются.
Другой вопрос - почему они не сходятся с данными контроллеров самого ТС? Из-за других настроек или отличаются логики настроек?
|
|
|
|
15.12.2016, 08:46
|
| »»» |
|
ТехноКом
Челябинск, ООО НПО "ТехноКом"
|
Сообщение от KMTP
|
Другой вопрос - почему они не сходятся с данными контроллеров самого ТС? Из-за других настроек или отличаются логики настроек?
|
Я Вам давно написал, что "Моточасы" и "Время работы двигателя" не тождественные понятия. Если контроллер на ТС считает МЧ, то прибор МЧ считать не может нет у него данных для таких расчетов.
ООО НПО «ТехноКом», г. Челябинск
Попов Дмитрий Александрович, старший инженер по ремонту оборудования
|
|
|
|
15.12.2016, 11:04
|
| »»» |
|
Пользователь
Калининград, ОАО "КМТП"
|
Сообщение от Phantom
|
Если контроллер на ТС считает МЧ, то прибор МЧ считать не может нет у него данных для таких расчетов.
|
Получается, что те значения которые в АвтоГраф называются "МЧ" это не моточасы, а "время работы двигателя"? Контроллер на ТС считает именно моточасы (реагирует на изменение оборотов, я так понимаю).
|
|
|
|