11.04.2017, 07:36
|
| »»» |
|
Дилер
Липецк, ООО "Черкизово-Растениеводство"
|
Сообщение от systemtime
|
Считаю что форумы со времён древних греков для массового обсуждения, а не для выдачи указаний дилерами пользователям
|
есть курилка для этого. А в данной теме человек обратился с конкретными вопросами.
ОАО "Липецкмясо" / ГК "НАПКО", г. Липецк
Непрокин Александр Викторович, инженер-программист
|
|
|
|
11.04.2017, 13:21
|
| »»» |
|
Администратор
|
4ynaka6pa, "курилка" находится в закрытом разделе и предназначена для дилеров. Еще нам не хватало "курилки" для обычных пользователей. Это не соцсеть всё же.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
|
|
|
|
11.04.2017, 13:24
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от 4ynaka6pa
|
Ну а если он не дилер, то выдайте ему бан, чтобы впредь не общался так с другими клиентами.
|
Если другой клиент хочет с ним пообщаться - его право, если не хочет - тоже его право. Если не нарушает правила форума.
У нас тут демократия в общем-то и прочая невыносимо развитая толерантность. Вроде. Имхо.
Участник всегда видит - кто отвечает по статусу под ником и может реагировать как считает нужным.
Будут нарушения или троллинг - будет соответствующая реакция.
|
|
|
|
11.04.2017, 13:28
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от systemtime
|
И я уже высказывал мнение, что ТехноКому пора выпускать коробочную версию сервера, чтобы не возникало таких вопросов как сейчас.
|
Что значит "коробочная версия сервера" ? Нормальный пользователь с одним прибором вряд ли развернет нормальный сервер, который будет именно сервером 24/7/365, а не чем-то, стоящим под столом... Это банально нерентабельно и требует определенных знаний и умений. Обслуживание у дилера обойдется гораздо дешевле... Нет ?
|
|
|
|
11.04.2017, 13:33
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
Сообщение от SK
|
Что значит "коробочная версия сервера" ? Нормальный пользователь с одним прибором вряд ли развернет нормальный сервер, который будет именно сервером 24/7/365, а не чем-то, стоящим под столом... Это банально нерентабельно и требует определенных знаний и умений. Обслуживание у дилера обойдется гораздо дешевле... Нет ?
|
тут речь о коробочной версии для тех у кого уже есть сервер под столом или на работе, или в другом проекте, но надо понимать что это мизерная доля из мизерной доли
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
11.04.2017, 13:41
|
| »»» |
|
Администратор
|
plex, именно так. В этом случае, либо цена на такую "коробку" должна быть немаленькой, либо техподдержка такой версии - платной.
|
|
|
|
11.04.2017, 13:57
|
| »»» |
|
Пользователь
ростов
|
Сообщение от SK
|
Сообщение от systemtime
|
И я уже высказывал мнение, что ТехноКому пора выпускать коробочную версию сервера, чтобы не возникало таких вопросов как сейчас.
|
|
Статический "белый" IP стоит порядка 100 рублей, электричества 24/7/365
компик собранный для такой цели как сервер Автографа для одного автомобиля будет потреблять не более стоваттной лампочки. Рентабельность для такого "ненормального" пользователя как я или scooter - последний из вопросов.
Но с другой стороны меня эта ваша позиция простимулировала покопаться в интернете, подумать и выйти из зависимости от дилера, а следовательно мне это уже бесплатно. (Что, естественно, некоторых "калит" )
|
|
|
|
18.04.2017, 11:11
|
| »»» |
|
Администратор
|
systemtime, если делать коробку, то не получится написать, что - дальше мучайтесь как хотите...
|
|
|
|
18.04.2017, 21:20
|
| »»» |
|
Пользователь
ростов
|
Я прекрасно понимаю что дилерская сеть вам нравится больше.
|
|
|
|
19.04.2017, 05:58
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от systemtime
|
Я прекрасно понимаю что дилерская сеть вам нравится больше.
|
Вы не хотите меня услышать.
Я же сказал, что этот вариант рассматривался и каждый год это предложение всплывает. Только мы физически не готовы осуществлять техподдержку B2C, особенно когда 1 терминал на руках, а вопросов по серверу ровно столько же, как по автопарку организации...
Более 2500 серверов по стране так-то в частных руках...
|
|
|
|