Сообщение от Mangolena
|
Пипец... Щас всем форумом начнем ремонтировать дут по скайпу...
|
слово "пипец" тоже достаточно по детски звучит. мы тут че на детском утреннике?
Сообщение от Mangolena
|
Не хотите платить нармальному дилеру - курите сами все мануалы.
|
Я уже помоему говорил что это не от меня зависит.Говорили начальству что подрядчик плохой. Но распоряжение работать с этим подрядчиком было еще выше, так что мое начальство тоже бессильно.
Сообщение от Mangolena
|
Организуйте уже он-лайн трансляцию, а мы все запасемся попкорном и будем раздавать советы.
|
А вот насчет совета уже и не знаю дадут ли его тут, или просто соберутся над человеком посмеяться.
Я думаю что тут ныне сидящие типа гении Автографа тоже не сразу все знали, и так же у знающих все спрашивали а теперь им жалко поделится знаниями.
Сообщение от Mangolena
|
курите сами все мануалы.
|
По поводу мануалов я вкурил уже по именно диспетчерской части. Касательно части железа мне покурить ничего не давали. У нас идет разделение на области обслуживания . Я занимаюсь только программной частью, а КИП и ЛДС занимаются частью железа. Я бы конечно был бы даже рад если бы например я один занимался полностью системой и тогда бы у меня было целостное понимание ее, но не мне решать. Как подрядчики объяснили так и работаем с системой. А подрядчики я уже говорил были непутевые.
Так что ладно спасибо на "добром слове", помогли.