15.07.2015, 09:25
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от ak_alexander
|
Написала я вот так: [(DateTime.Parse([DS_trip.I7_Е_TIME]) - DateTime.Parse([DS_trip.I7_S_TIME]))ToString("hh\:mm")]
|
точку нужно еще поставить перед ToString, у меня она потерялась - поправил
[(DateTime.Parse([DS_trip.I7_Е_TIME]) - DateTime.Parse([DS_trip.I7_S_TIME])).ToString("hh\:mm")
г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович
|
|
|
|
16.07.2015, 11:09
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
Павлодар
|
Привет всем! подскажите пожалуйста как лучше это сделать. имеется 3 группы транспорта. необходимо вывести отчет по транспорту который ездил например сегодня. я начал капать отчет список транспорта. в фильтре бэнда данных поставил фильтр чтобы он выводил машины только те что ездили сегодня. но вот то что он выводит каждую машину в строчку, а мне этот список не нужен по сути. мне нужно просто группа количество машин группа количество машин и т.д.?
Добавлено через 50 секунд
пробовал поставить бэндам которые выводят строчки высоту 0 но он почему то все равно вывел
|
|
|
|
04.08.2015, 04:26
|
| »»» |
|
Дилер
Новокузнецк, Кемеровская область, ИП Гарвард О.В.
|
Сообщение от SahatoshL
|
Привет всем! подскажите пожалуйста как лучше это сделать. имеется 3 группы транспорта. необходимо вывести отчет по транспорту который ездил например сегодня. я начал капать отчет список транспорта. в фильтре бэнда данных поставил фильтр чтобы он выводил машины только те что ездили сегодня. но вот то что он выводит каждую машину в строчку, а мне этот список не нужен по сути. мне нужно просто группа количество машин группа количество машин и т.д.?
Добавлено через 50 секунд
пробовал поставить бэндам которые выводят строчки высоту 0 но он почему то все равно вывел
|
Не совсем понятно что конкретно у вас не выходит
Высоту бенда задать можно на линейке слева. Либо удалив ненужные элементы. А всю информацию по группе вывести в подвале группы.
тут http://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2843 говорили что есть отчет parks-pointsext.frx его можно взять для примера работы с интервалами.
у меня на скорую руку вот такой получился:
https://yadi.sk/i/1ztVgra7iFhbQ
ИП Гарвард Олег Владимирович , РФ, Кемеровская область, г. Новокузнецк
Ильясов Антон Александрович, программист
|
|
|
|
04.08.2015, 14:05
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Проверьте работу отчета Events0.frx
Список событий.
Если зайти в редактор группы заголовка группы, то там будет выражение [DS_CANMain.Sernum]
А должно быть
[DS_EventsList.Sernum]
потому что датасет отчета DS_EventsList
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
13.08.2015, 02:54
|
| »»» |
|
Дилер
Новокузнецк, Кемеровская область, ИП Гарвард О.В.
|
А в чем может быть дело и как решить проблему. При создание отчетов за месяц с некоторых приборов, программа версии 4.0.6 модуль отчетов 1.0.5 потребляет до 2,6Гб оперативной памяти. Если делать недельные отчеты, то иногда получается их сформировать, но память не освобождается и приходится перезапускать программу.
ИП Гарвард Олег Владимирович , РФ, Кемеровская область, г. Новокузнецк
Ильясов Антон Александрович, программист
|
|
|
|
27.08.2015, 05:30
|
| »»» |
|
Начинающий
Рубцовск, Алтайский край, Новинка КФХ
|
В чем разница по данным остановок между источниками данных dstrip и dspark
1. Почему по одному и тому же ТС за один период выдаются различные данные по остановкам:
а) источник данных dstrip выдает количество остановок 22 общей продолжительностью 6ч 44 мин.
б) отчет по остановкам по данному ТС (соостветсвенно dspark) выдает 10 остановок общее время остановок составило 6 ч 20 мин. Кому верить?
2. В документе "Описание полей DBF для списков" перечислены поля, которые используются во всех источниках данных или в dstrip
P.S. Извините за глупые вопросы только начинаю разбирать в написании отчетов. Но инструмент конечно же мощнейший.Спасибо
|
|
|
|
27.08.2015, 07:39
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от agro_adm
|
а) источник данных dstrip выдает количество остановок 22 общей продолжительностью 6ч 44 мин.
б) отчет по остановкам по данному ТС (соостветсвенно dspark) выдает 10 остановок общее время остановок составило 6 ч 20 мин. Кому верить?
|
посмотрите в списке отрезков - там у вас скорее всего стоит фильтр по продолжительности остановок, в отчет они выводятся из этого списка, т.е уже отфильтрованные
Сообщение от agro_adm
|
2. В документе "Описание полей DBF для списков" перечислены поля, которые используются во всех источниках данных или в dstrip
|
эти поля используются как в рейсовых датасетах, так и в датасетах по различным отрезкам (остановки, КТ, превышения, прием и тд...)
г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович
|
|
|
|
27.08.2015, 09:35
|
| »»» |
|
Дилер
|
Помогите плз, реализовать отчет
Хочу получить вот такой отчет:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...abd7287b8753d2
итоговые параметры получаю без проблем, а вот получить середину по каждой остановке и движению никак не соображу.
|
|
|
|
27.08.2015, 09:37
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
csistra,что значит середину? что то вроде этого
Время конца - ((время конца - время начала)/2 )
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
27.08.2015, 09:52
|
| »»» |
|
Дилер
|
Отчет идет: так
ТС:
движение
остановка
движение остановка
Итоговый параметр по ТС:
Движение
Остановка
И продолжительности по все движениям и остановкам.
|
|
|
|