10.06.2014, 13:53
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
Сообщение от 4ynaka6pa
|
не уместный пример, показывающий разницу мышления вас и меня.
в вашем примере, я студент, я зависим от лектора, потому как завтра не сдам из за того что не услышал, не вижу ни какой зависимости заказчика от иполнителя, больше вижу наоборот, я плачу, я диктую правила, вот Вы больше похожи на студента, я а я на лектора. вот тут первая Ваша проблема. это не Вы мне нужны, а я Вам!!! Вы зарабатываете деньги на Нас!!!и чем лучше Вы сделаете, тем больше с Вами будут работать. так что не путайте.
ну, а на счет уборщицы, тоже как бы не очень понятно, я так думаю нормальный лектор бы вывесил график работы на двери и написал большими буквами: Тихо идет лекция! например.
хотя я так понимаю вы клоните в сторону насилия, типа обкуренный студент с бадуна, может с легкостью прибить бабульку стулом, что б та не гуделы своим пылесосом, ради лекции по дифурам и заветной 5+.
вот теперь все на своих местах. только будучи студентом, я б на Вашем месте, лектора за ранее предупредил и сказал в чем могут возникать проблемы, да бы он смог за ранее к ним подготовится и организовать нормальный рабочий процесс в силу возможных пагубных нюансов.
|
Лектор - это спутник GPS/ГЛОНАСС. Он летает на большой высоте (другом конце аудитории), передаёт слабый сигнал (тихо читает лекции).
Студент - это приемник. Ему хочется услышать лектора. Диктовать лектору он, к сожалению, не может. Сесть ближе - тоже. Лектору платит другое государство, ему вообще по барабану, услышит его студент или нет. Читает он свои лекции 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Суровый лектор.
Бабулька с пылесосом - это ваш водитель с глушилкой (модулятором). Дальше продолжать?
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Переходюк Юрий, инженер, программист (АвтоГРАФ-GSM/GSM+, АвтоГРАФ-Offline, GSMConf)
|
|
|
|
10.06.2014, 14:05
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Уже обмусоленая тема дальше некуда.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
10.06.2014, 14:19
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от csistra
|
Уже обмусоленая тема дальше некуда.
|
У меня возникает такое чувство, что 4ynaka6pa заодно с водителями....
Судя по его постам. Вы его там проверьте.. на полиграфе..
А вообще тема
|
|
|
|