01.03.2012, 16:23
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от csistra
|
монитор на работе больше 17 вообще не нужен за некоторым исключениями, а обычному офисному работнику он не нужен. Да и дома я не понимаю монитор больше 19.
|
Поверьте, нужен. Оптимальный размер для 1920х1080(1200): от 24" до 27".
При маленьком разрешении на экран влазит недостаточно информации.
Даже в таких программах как Excel и Word.
Следовательно, рабочее время совершенно неэффективно тратится на переключение между приложениями и на лишнюю прокрутку страниц документов. Если же изменять масштаб (чтоб влазило на мониторы с меньшей диагональю и разрешением экрана) - становится слишком мелко - неудобно читать, что опять же снижает скорость и эффективность работы и плохо влияет на здоровье глаз работника.
Для нормального разработчика печатных плат с высокой плотностью монтажа, оптимально работать на 2-х 30" мониторах с разрешением 2560х1600
Резко повышается удобство и эффективность работы и снижается риск ошибки. Меньше надо работать с инструментом "лупа", видно четко и разборчиво большую часть или всю плату.
Для нормального программера оптимально два монитора 24...27" 1920х1080(1200) - один для средства разработки, второй для собственно промежуточных запусков разрабатываемого приложения или других вспомогательных приложений.
Но не каждая компания-разработчик работает таким образом. Поэтому мы не требуем заточки соответствующих приложений и сред разработки под такие рабочие места.
P.S.: Да, у Вас не самая высокая планка в плане мощности ПК, но все же значительно выше среднего на текущий момент, если взять статистику. У меня есть возможности сбора статистики, поверьте.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по коммерческой деятельности
Последний раз редактировалось SK; 01.03.2012 в 16:27.
|
|
|
|
01.03.2012, 16:29
|
| »»» |
|
Администратор
|
Сообщение от csistra
|
И телефон у меня за 100 долларов а не за 1000.
|
Вот именно. Поэтому нам и при разработке веб-варианта приходится учитывать, что софт должен работать не только на смартфонах с двухядерными гигагерцовыми процессорами и хорошим разрешением экрана. Хотя можно было бы заложиться на мощные дорогие смартфоны и не думать над некоторыми проблемами, связанными с бюджетными телефонами и смартфонами.
|
|
|
|
02.03.2012, 07:26
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Сообщение от SK
|
P.S.: Да, у Вас не самая высокая планка в плане мощности ПК, но все же значительно выше среднего на текущий момент, если взять статистику. У меня есть возможности сбора статистики, поверьте.
|
Если можно запостите или на почту бросьте оч интересно.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
02.03.2012, 07:56
|
| »»» |
|
Администратор
|
Ну да. Конечно. )))
|
|
|
|
02.03.2012, 09:21
|
| »»» |
|
Дилер
|
а за
|
|
|
|
05.03.2012, 05:41
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Тема: расчет площадей или танцы над раненым, а тут обсуждают ноутбуки, телефоны, Смартфоны. Давайте холодильники стиральные машины и так далее обсуждать? Но все таки я хочу вернуться к расчету площадей. У меня вопрос: AGReports.exe в автографе, там есть такая возможность когда устанавливаешь галочку на несколько единиц техники и программа считает площади для каждого транспорта. Но вопрос такой, учитывает ли программа треки другой техники, например когда на поле ездит 2 и более комбайна, ведь наложения могут быть связанны и с другим транспортом?
|
|
|
|
05.03.2012, 06:24
|
| »»» |
|
Дилер
|
Давайте.
Если вы осилили кучу переписки, то выше было уже описано как у меня это работает.
По логике вещей вы получите в таком случае отчет в котором у вас будет поле №1, комбайн-1 сделано столько то от площади поля,
комбайн №2 столько то и все.
|
|
|
|
05.03.2012, 07:06
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Сообщение от csistra
|
Если вы осилили кучу переписки, то выше было уже описано как у меня это работает.
|
Я читал с самого начала переписку.
Именно то что программа не учитывает треки другого транспорта это минус, так как при таком отчете мы получим менее точный отчет чем мог бы быть.
|
|
|
|
05.03.2012, 07:16
|
| »»» |
|
Администратор
|
Хм. Тут в общем-то есть еще один нюанс: отчет по полю или отчет по единице техники.
|
|
|
|
05.03.2012, 09:16
|
| »»» |
|
Начинающий
|
Именно по полю. Так как в у меня выбрано Выбор отчета->Простой->Группа отчетов Обработка полей.
|
|
|
|