27.08.2012, 20:56
|
| »»» |
|
Дилер
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
|
kolya,а вы его куда потом? если подгружать куда-то еще то смысл убирать. если печатать то красивее из внешних отчетов.
ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
|
|
|
|
28.08.2012, 07:06
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Можно отключить в настройках лишние параметры эт раз.
CTRL+C CTRL+V тоже никто не отменял.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
28.08.2012, 09:33
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень, ДЭУ КАО
|
Plex, вот да на распечатку с внешнего не спорю я тут задавал вопросы на корректировку там программного кода и т.д. чтоб отчет настроить помогали хорошо, за что огромное спасибо, столкнулся с тем что у меня с каждого нового листа дата повторяется, задал как убрать сказали читай там в очетах я не нашел как бы вот и встала проблема а занового спрашивать это тут начнется да я говорил там и т.д. не стал повторно спрашивать, на счет макрасов да в нете пошарил щас пару кликов и убиваю лишнии строки)
|
|
|
|
13.01.2013, 10:22
|
| »»» |
|
Начинающий
Москва, Московская область, МоРекон
|
Сообщение от kolya
|
на счет макрасов да в нете пошарил щас пару кликов и убиваю лишнии строки)
|
Даа.... Макросы просто спасение))
|
|
|
|
21.02.2013, 11:14
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень, ДЭУ КАО
|
Подскажите народ как сделать отчет, в котором выводится машины и во сколько они покинули базу и во скок заехали, я сделал КТ он её пересек - уехал, второй раз пересек заехал, но есть 3 базы в которые они могут по раз 50 на дню заехать и получается КТ фиксирует и эти ложные заезды, и вторая проблема машины могут базироваться как на одной так и на другой, так что просто удалить левое название КТ из отчета нельзя, всё равно приходиться првоерять вручную а от куда он выехал и т.д., тоесть можно поставить на автоматизацию, что вот грейдер выехал в 7-40 заехал в 20-00 например и всё без лишних левых точек??
|
|
|
|
21.02.2013, 11:31
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от kolya
|
Подскажите народ как сделать отчет, в котором выводится машины и во сколько они покинули базу и во скок заехали, я сделал КТ он её пересек - уехал, второй раз пересек заехал, но есть 3 базы в которые они могут по раз 50 на дню заехать и получается КТ фиксирует и эти ложные заезды, и вторая проблема машины могут базироваться как на одной так и на другой, так что просто удалить левое название КТ из отчета нельзя, всё равно приходиться првоерять вручную а от куда он выехал и т.д., тоесть можно поставить на автоматизацию, что вот грейдер выехал в 7-40 заехал в 20-00 например и всё без лишних левых точек??
|
если у вас машинки всегда выезжают с какой-либо базы и всегда возвращаются, то выводите только первую и последнюю КТ, остальные отфильтруйте
г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович
|
|
|
|
21.02.2013, 12:31
|
| »»» |
|
Дилер
Москва, Липецк, Воронеж, Тамбов, Пенза, Орел
|
Есть проблема
При экпорте в ексель не всегда корректно сохраняется формат ячеек в title
также при экспорте есть проблеммы с форматом ячеек
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...457a75940be314
слева ексель справа просмотр фастрепорта.
как это испровить честно не соображу даже.
Консалтинговая Компания ITEGRA (ООО «Айтегра») г. Москва
Мартыненко Сергей Владимирович, эксперт
|
|
|
|
22.02.2013, 03:45
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень, ДЭУ КАО
|
storm, интересно а можно поподробнее каким образом к примеру это сделать и отфильтровать каким образом, плюс они ездят на др базы но неск раз так скажем за смену по 50 раз их тоже как то нужно убрать чтоб он не считывал их, к тому же он сегодня на 1ой базе, завтра со второй рейс начал...
|
|
|
|
22.02.2013, 05:57
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от csistra
|
также при экспорте есть проблеммы с форматом ячеек
|
задайте в фастрепортсе форматы нужных ячеек
а для начала сравните какой формат у этих ячеек выставлен в экселе и какой в фастрепортсе
г. Челябинск
Ахмедьянов Алексей Адлерович
|
|
|
|
22.02.2013, 06:08
|
| »»» |
|
Пользователь
Тюмень, ДЭУ КАО
|
ещё паралленльно народ подскажите можно вывести рейсы те что у которых пробег будет выше 3км, потому что я щас наделал геозон на 3х базах и он начал на много много рейсов разбивать, щас осталось отсортировать их те что больше 2,3 км больше и их брать как рабочие остальные откинуть.
|
|
|
|