10.05.2014, 15:43
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Диспетчерское ПО «АвтоГРАФ.PRO» v.5.x (.NET)
При запросе логина и пароля использовать: demo / demo
Последний раз редактировалось SK; 27.08.2019 в 11:53.
|
|
|
|
14.06.2016, 16:46
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
AndrewVltg, Почему не получается обновиться установщиком? У Вас, наверное, был зависший процесс во время установки?
Установщик должен всё правильно сделать: он удалит старые dll-файлы (v15.1) и поставит новые (v15.2). Это касается и DevExpress.BonusSkins.v15.2.dll. Там, кстати, появились новые интересные темы Office 2016.
ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Макаров Константин Евгеньевич - Главный Программист ООО «ТехноКом» (диспетчерское ПО «АвтоГРАФ»)
|
|
|
|
14.06.2016, 17:03
|
| »»» |
|
Пользователь
Ukraine, Kirovohrad, ltd "RosAgro"
|
Сообщение от programmer
|
Там, кстати, появились новые интересные темы Office 2016.
|
Смотрел. Дело привычки. Я 2 месяца кручу каждый день ваш софт, привык уже. А тут на тебе.
Сообщение от programmer
|
Установщик должен всё правильно сделать
|
Завтра попробую еще раз. Устанавливаю софт прям в корень текущего, не работающего аг, верно?
Добавлено через 4 минуты
И еще, по поводу вот этих кардинальных изменений в интерфейсе.
Может я уже тут всем надоел, но приведу свой банальный пример: я шефу на лептоп поставил аг5, там всё настроил именно под него, вывел всё, что бы именно было ему удобно. И веду его схему на удалённом пк. Тут он хочет посмотреть чё и как там на полях, все дела. Обновляется и что получает? - Хаос. Сама затея со схемами - просто песня, я нарадоваться не мог такой функции, но...
|
|
|
|
15.06.2016, 01:27
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
Красноярск, Красноярский край, МП "САТП"
|
Сообщение от programmer
|
Индикаторы как в АГ4, только лучше
|
а когда индикаторы над над картой появятся?
когда появится индикация заправки на карте в литраже? (как в АГ4)
и сделайте нормальную фильтрацию по входам (как в АГ4) перенесите её во вкладки "Фильтрация и коррекция"
Добавлено через 6 минут
Сообщение от SATP
|
и сделайте нормальную фильтрацию по входам (как в АГ4) перенесите её во вкладки "Фильтрация и коррекция"
|
повторюсь. писал уже. вчера сломался камаз, его притащили на наемном трале. фильтрация настроена на Д1 и подключена к датчику давления масла. естественно трека нет, а диспетчеру нужно было посмотреть маршрут движения трала с нашим ТС. как выключить фильтр с Д1 я так и не смог объяснить по телефону. пришлось АГ4 запускать и в два клика выключить фильтрацию!
МП "САТП", Красноярск, Красноярский край
Старовойтов Антон Николаевич
|
|
|
|
15.06.2016, 05:32
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
Сообщение от SATP
|
|
У меня нет культурных слов!
Добавлено через 1 минуту
А не проще ли провести небольшой ликбез своих клиентов, чем подставить нас, всех остальных дилеров и их клиентов?
Макаров Константин Евгеньевич - Главный Программист ООО «ТехноКом» (диспетчерское ПО «АвтоГРАФ»)
|
|
|
|
15.06.2016, 06:13
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от programmer
|
А не проще ли провести небольшой ликбез своих клиентов, чем подставить нас, всех остальных дилеров и их клиентов?
|
не понял. чем я подставил?
|
|
|
|
15.06.2016, 06:13
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Как-то злости нет предела в связи с этими неполадками и изменениями интерфейса.
|
|
|
|
15.06.2016, 06:27
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Я просто в шоке, всё приходится настраивать заново...
|
|
|
|
15.06.2016, 06:57
|
| »»» |
|
ТехноКом
|
SATP, на всеобщем обсуждении с дилерами, которое продолжалось несколько дней, было принято решение перенести коррекцию по параметрам в отдельную ветку "Коррекция по параметрам", а не в "Фильтрация и коррекция", чтобы не испортить уже настроенные схемы и сохранить в них уже настроенные наследования. На данную доработку ушло около 1 месяца + 2 месяца ловили ошибки и неудобства. Но, как бы то ни было, около 1 месяца назад всё устаканилось и работа вошла в нормальное русло. Теперь появляетесь Вы, и говорите, что мне так не нравится, потому что я не смог по телефону объяснить, как найти коррекцию по параметрам в ветке "Коррекция по параметрам". И предлагаете разработчикам повторить 1 + 2 месяца геморроя (про + веб), переписать документацию, пользователям - перенастроить все схемы и всё перепроверить, потому что настроенные наследования разных веток настроек ну никак не комбинируются.
Сообщение от AndrewVltg
|
Как-то злости нет предела в связи с этими неполадками и изменениями интерфейса.
|
Сообщение от AndrewVltg
|
Я просто в шоке, всё приходится настраивать заново...
|
Может, Вы обратитесь в техподдержку. Там даже количество файлов не поменялось. Уже можно было поставить АГ установщиком в другую папку и перенести все файлы, кроме AutoGRAPHShell_x86/64.exe.config, вручную.
|
|
|
|
15.06.2016, 07:08
|
| »»» |
|
Опытный пользователь
|
Сообщение от programmer
|
"Коррекция по параметрам"
|
хорошо. вижу. я до этого сам должен догадаться?! где это в мануале прописано?! теперь я знаю, где фильтрация. спасибо.
|
|
|
|
15.06.2016, 07:12
|
| »»» |
|
Пользователь
|
Сообщение от programmer
|
Может, Вы обратитесь в техподдержку. Там даже количество файлов не поменялось. Уже можно было поставить АГ установщиком в другую папку и перенести все файлы, кроме AutoGRAPHShell_x86/64.exe.config, вручную.
|
Я поставил. И там демо-схема с левым карлистом. Толку мне от неё? Мне диллер прислал готовое решение под моё предприятие. Т.е. с вбитым доменом диллера и карлистом моей фирмы. Я инсталю заново и что получаю? Ноль!
Теперь я потратил 70 минут, что бы хоть как-то запустить АГ5 с моей схемой. Но там всё иначе. Диаграммы опять нету, цвет графика топлива стандартный, а не тот, как я себе настроил. Прошлая настройка около 100 приборов заняла 2 часа. И это первое, на что я обратил внимание.
Зачем такие улучшения?
|
|
|
|