Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2020, 13:59    | »»» |  #1
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию Пароль на прибор в Автографе 5

Доброе время суток! Перехожу на Автограф 5 и делаю импорт из карлиста автографа 4 ,все замечательно все переносится но НО
У меня сервер 3 версии и данные забирает по паролю который в приборе!
На приборах один на всех стоит пароль ,как мне сразу всем проставить пароль в диспетчерской программе автограф 5??? приборов 150шт (( вручную чет не очень хочется!!!
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 14:04    | »»» |  #2
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 613
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Avolon Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Перехожу на Автограф 5 и делаю импорт из карлиста автографа 4 ,все замечательно все переносится но НО
У меня сервер 3 версии и данные забирает по паролю который в приборе!
На приборах один на всех стоит пароль ,как мне сразу всем проставить пароль в диспетчерской программе автограф 5??? приборов 150шт (( вручную чет не очень хочется!!!
Закиньте папку DBF из диспетчерской программы АвтоГРАФ 4 версии в корень программы АвтоГРАФ 5 Pro.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер

Последний раз редактировалось Кирилл; 04.02.2020 в 16:06.
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 16:06    | »»» |  #3
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 613
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Также вы можете в меню "Устройства" выбрать опцию "Добавить" -> "Импорт из файлов..." и выбрать ваши atg файлы из папки DBF. Программа импортирует пароли из файлов atg в присутствующие в списке устройства.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
plex (04.02.2020)
Старый 04.02.2020, 17:31    | »»» |  #4
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Также вы можете в меню "Устройства" выбрать опцию "Добавить" -> "Импорт из файлов..." и выбрать ваши atg файлы из папки DBF. Программа импортирует пароли из файлов atg в присутствующие в списке устройства.
Это да тогда они импортируются номерами автографа (( И все 160 придется руками переименовывать!!!
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 17:45    | »»» |  #5
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 14,544
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Avolon, сначала atg потом carslist

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 17:46    | »»» |  #6
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Сообщение от Avolon Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Перехожу на Автограф 5 и делаю импорт из карлиста автографа 4 ,все замечательно все переносится но НО
У меня сервер 3 версии и данные забирает по паролю который в приборе!
На приборах один на всех стоит пароль ,как мне сразу всем проставить пароль в диспетчерской программе автограф 5??? приборов 150шт (( вручную чет не очень хочется!!!
Закиньте папку DBF из диспетчерской программы АвтоГРАФ 4 версии в корень программы АвтоГРАФ 5 Pro.
А так вообще нет данных ((
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 06:14    | »»» |  #7
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 613
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Avolon Посмотреть сообщение
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Сообщение от Avolon Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Перехожу на Автограф 5 и делаю импорт из карлиста автографа 4 ,все замечательно все переносится но НО
У меня сервер 3 версии и данные забирает по паролю который в приборе!
На приборах один на всех стоит пароль ,как мне сразу всем проставить пароль в диспетчерской программе автограф 5??? приборов 150шт (( вручную чет не очень хочется!!!
Закиньте папку DBF из диспетчерской программы АвтоГРАФ 4 версии в корень программы АвтоГРАФ 5 Pro.
А так вообще нет данных ((
После того, как поместили папку DBF в корень диспетчерской программы АвтоГРАФ 5 Pro, необходимо переоткрыть схему.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot