Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2020, 05:11    | »»» |  #1
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию Диспетчерская программа 5 не строит трек

Привет еще раз всем!
Диспетчерская автограф 5 ,прибор выключен и при этом не строит трек за выбранные дни когда он катался!(
Пишет нет нет активных приборов на сервере !(
Как стоит прибор включить то за любое время можно посмотреть трек !
Вопрос так задумано или можно это исправить!??
Так как Автомобили приезжают в гараж приборы отключаются и диспетчера не могут строить трек
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 05:14    | »»» |  #2
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,731
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Если прибор выключается биллингом - это запрет пользователю на работу с прибором.
Пока что непонятно: в каком смысле "прибор выключен".

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 05:25    | »»» |  #3
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Если прибор выключается биллингом - это запрет пользователю на работу с прибором.
Пока что непонятно: в каком смысле "прибор выключен".
М сейчас
Прибор на данный момент выключен и когда в программе открываю машину то там написано "Нет источников" но как тока стоит прибор включить там появляться GSM и трек могу строить за любое время!!

И как понять запрет! Сервер у меня на линуксе 3v! ограничений не каких!!
4v автографа нормально строит трек!
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 05:27    | »»» |  #4
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,731
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

"Прибор на данный момент выключен" - в каком смысле "выключен" ? Питание выключено ?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 05:28    | »»» |  #5
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
"Прибор на данный момент выключен" - в каком смысле "выключен" ? Питание выключено ?
Да питание выключено!
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 05:50    | »»» |  #6
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,731
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Какие-то чудеса у Вас. )))
1. Подозреваю, что у Вас прошивка в терминале не обновлена в этом году и, соответственно, не избавлена от проблемы ГЛОНАСС-2020.01.
2. Подозреваю, что у Вас бинарники в папке диспетчерского ПО не обработаны корректором проблемы ГЛОНАСС-2020.01.
3. Если прошивка свежая + всё обработано – проверьте настройку глубины просмотра оперативных данных:


ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 06:57    | »»» |  #7
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Какие-то чудеса у Вас. )))
1. Подозреваю, что у Вас прошивка в терминале не обновлена в этом году и, соответственно, не избавлена от проблемы ГЛОНАСС-2020.01.
2. Подозреваю, что у Вас бинарники в папке диспетчерского ПО не обработаны корректором проблемы ГЛОНАСС-2020.01.
3. Если прошивка свежая + всё обработано – проверьте настройку глубины просмотра оперативных данных:
Все обновлено!! В 4 версии все ок показывает!

Расчет стоит по числу записей!

Добавлено через 7 минут
Вот! Скрины!

Нажмите для просмотра содержимого...


Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 07:32    | »»» |  #8
Кирилл
ТехноКом
 
Аватар для Кирилл
 
Челябинск, ООО «ТехноКом»
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 613
Кирилл is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение "Нет источников", означает что у вас нет закаченных данных по устройствам. На одном из скриншотов, у вас модуль "Загрузчик данных устройств", выводит окно с сообщением "Выбранные приборы недоступны на активных серверах", вам необходимо проверить настройки по серверу, а так же проверить задали ли вы пароль доступа к данным на сервере по устройствам в схеме.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Лебедев Кирилл Евгеньевич, инженер
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 07:41    | »»» |  #9
Avolon
Начинающий
 
Аватар для Avolon
 
Пенза
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 33
Avolon is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Сообщение "Нет источников", означает что у вас нет закаченных данных по устройствам. На одном из скриншотов, у вас модуль "Загрузчик данных устройств", выводит окно с сообщением "Выбранные приборы недоступны на активных серверах", вам необходимо проверить настройки по серверу, а так же проверить задали ли вы пароль доступа к данным на сервере по устройствам в схеме.
В том то и загвоздка то !!! Прибор питание включает и я треки вижу за любой период!!
А когда выключен вообще нечего не показывает хоть месяц хоть год выбирай!
Avolon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 08:17    | »»» |  #10
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,731
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Avolon, что-то Вы не договариваете.
Питание прибора никак не учитывается ни софтом ни сервером, а вот наличие данных на сервере или в дата-папке - очень даже учитывается.
Есть подозрение, что Ваш диспетчерский софт удаляет данные по заданному периоду. А когда данных нет - прибор становится недоступен.

Для начала проверьте: бинарники-то есть по этому прибору в дата-папке ?

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами
SK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot