Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2017, 08:07    | »»» |  #1
lamerc
Начинающий
 
Аватар для lamerc
 
Казахстан, г.Костанай. ТОО "Lamerc Agro"
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 7
lamerc is on a distinguished road
По умолчанию Вывод на телевизор SmartTV через веб

Добрый день.
Необходимо вывести на телевизор LG Smart TV содержимое веб-интерфейса, что бы на большом телевизоре видеть нахождение техники. Web-server установлен и настроен. На компьютере и на мобильных устройствах все отображается, но на телевизоре не загружается веб-интерфейс. Уточню, что на телевизоре нужно загрузить не мобильную версию, а полнофункциональную веб-версию. Демо версия Технокома загружается, а с моего сервера нет. Кто сталкивался с подобной проблемой?
lamerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 08:37    | »»» |  #2
plex
Дилер
 
Аватар для plex
 
Екатеринбург, ЗАО "Седьмая Экспедиция"
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 13,283
plex is on a distinguished road
Отправить сообщение для plex с помощью ICQ Отправить сообщение для plex с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
а с моего сервера нет.
а версии одинаковые/?

Добавлено через 1 минуту
ИМХО проще взять HDMI свисток и воткнуть его в не смарт тв. в этих смартах такой тормознутый браузер....

ЗАО "Седьмая Экспедиция", Екатеринбург, РФ
Мушин Виктор Валерьевич, Технический директор
plex на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 04:16    | »»» |  #3
denisio
ТехноКом
 
Аватар для denisio
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 2,748
denisio is on a distinguished road
Отправить сообщение для denisio с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
Добрый день.
Необходимо вывести на телевизор LG Smart TV содержимое веб-интерфейса, что бы на большом телевизоре видеть нахождение техники. Web-server установлен и настроен. На компьютере и на мобильных устройствах все отображается, но на телевизоре не загружается веб-интерфейс. Уточню, что на телевизоре нужно загрузить не мобильную версию, а полнофункциональную веб-версию. Демо версия Технокома загружается, а с моего сервера нет. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Помоему Вы же месяц назад сообщали по этой проблеме. Мы проверили в двух разных браузерах - родном и Chrome на LG как раз. В обоих случаях загружается и работает. Возможно, Вам надо просто поставить Chrome из магазина приложений или обновить ПО телевизора.

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Балашов Денис Александрович - Программист (WEB-интерфейс, кейген-БД, диспетчерское ПО «АвтоГРАФ» .NET)
denisio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 05:02    | »»» |  #4
lamerc
Начинающий
 
Аватар для lamerc
 
Казахстан, г.Костанай. ТОО "Lamerc Agro"
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 7
lamerc is on a distinguished road
По умолчанию

Да, Денис, я писал вам по этой проблеме. Телевизор новый, 2017 года, я думаю дело не в его прошивке. А разве можно в телевизоре установить другой браузер? я сейчас проверю. Я думаю тут проблема в настройках самого веб-сервера, но я уже несколько раз все перепроверил, все настройки сделал верно. А вообще проверяли загрузку на нескольких марках телевизорах: Sony, LG, Samsung, Daewoo. Везде одинаковая проблема.
lamerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 05:07    | »»» |  #5
SK
Администратор
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,167
SK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud ofSK has much to be proud of
Отправить сообщение для SK с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
Да, Денис, я писал вам по этой проблеме. Телевизор новый, 2017 года, я думаю дело не в его прошивке.
У нас в офисе на ТВ (уже достаточно старый LG) работает - могу фотку прислать, у меня дома (SAMSUNGи разных лет выпуска) работает и так далее...

В чём заключается "не работает" ? Может не хватает памяти ? ТВ всё же не компьютер...

ООО «ТехноКом», г. Челябинск
Самцов Константин Юрьевич - зам. директора по работе с регионами

Последний раз редактировалось SK; 25.09.2017 в 05:10.
SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 05:50    | »»» |  #6
lamerc
Начинающий
 
Аватар для lamerc
 
Казахстан, г.Костанай. ТОО "Lamerc Agro"
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 7
lamerc is on a distinguished road
По умолчанию

Я думаю, что памяти должно хватать. Оперативки 500 мБ, да и демо версия Автографа с Технокома загружается без проблем.
Вы спрашиваете: (В чём заключается "не работает"), к сожалению не могу приложить скрин-шот, т.к. у меня нет прав на прикрепление вложенных файлов. А если на словах, то интерфейс веб-сервера Автограф загружается не полностью, а только верхняя часть с панелью инструментов (название компании, имя пользователя, кнопка выхода, шестеренка и т.д.) Вот и вся загрузка и так висит бесконечно долго.

Добавлено через 1 минуту
сейчас идет обновление ПО телевизора, по результату отпишусь, помогло или нет.

Добавлено через 1 минуту
Денис, может я вам напишу наш IP и вы войдете на своем телевизоре на наш сервер в режиме демо и увидите все сами?
lamerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 05:52    | »»» |  #7
Phantom
ТехноКом
 
Аватар для Phantom
 
г. Челябинск, ООО "ТехноКом"
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1,772
Phantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud of
Отправить сообщение для Phantom с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
к сожалению не могу приложить скрин-шот, т.к. у меня нет прав на прикрепление вложенных файлов.
Прочтите "ПРАВИЛА ФОРУМА". Пункты 2.16 и 5.12 касаются Вас непосредственно.

ГК «ТехноКом», г. Челябинск
Попов Дмитрий Александрович, инженер сервисного центра
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 06:07    | »»» |  #8
lamerc
Начинающий
 
Аватар для lamerc
 
Казахстан, г.Костанай. ТОО "Lamerc Agro"
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 7
lamerc is on a distinguished road
По умолчанию

Сообщение от plex Посмотреть сообщение
Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
а с моего сервера нет.
а версии одинаковые/?
Добавлено через 1 минуту
ИМХО проще взять HDMI свисток и воткнуть его в не смарт тв. в этих смартах такой тормознутый браузер....

В том то и вся затея, что бы вывести изображение без дополнительных проводов, без HDMI, DVI, VGA. Только питание телевизора и сетевой кабель.
Одинаковые версии чего???

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
к сожалению не могу приложить скрин-шот, т.к. у меня нет прав на прикрепление вложенных файлов.
Прочтите "ПРАВИЛА ФОРУМА". Пункты 2.16 и 5.12 касаются Вас непосредственно.
Благодарю за совет. Я впервые на форуме, не знал.

Добавлено через 1 минуту
Вот скриншот загрузки веб-интерфейса


Добавлено через 1 минуту
Скрин-шот


Добавлено через 3 минуты
не могу понять, почему нет ссылки на файл с изображением. Я загрузил его на shot.qip.ru, вставляю ссылку, а ее нет в сообщении. может что-то не так делаю?
lamerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 06:15    | »»» |  #9
Phantom
ТехноКом
 
Аватар для Phantom
 
г. Челябинск, ООО "ТехноКом"
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1,772
Phantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud ofPhantom has much to be proud of
Отправить сообщение для Phantom с помощью Skype™
По умолчанию

Сообщение от lamerc Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Вот скриншот загрузки веб-интерфейса

Добавлено через 1 минуту
Скрин-шот

Добавлено через 3 минуты
не могу понять, почему нет ссылки на файл с изображением. Я загрузил его на shot.qip.ru, вставляю ссылку, а ее нет в сообщении. может что-то не так делаю?
Дали бы уже ссылку... все хорошо же было


ГК «ТехноКом», г. Челябинск
Попов Дмитрий Александрович, инженер сервисного центра
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Сказал «Я - ЗА»:
plex (25.09.2017)
Старый 25.09.2017, 06:23    | »»» |  #10
lamerc
Начинающий
 
Аватар для lamerc
 
Казахстан, г.Костанай. ТОО "Lamerc Agro"
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 7
lamerc is on a distinguished road
По умолчанию

Ну вот вы увидели... как быть дальше? Обновил ПО телевизора, но ничего не изменилось. Денис советовал поставить другой браузер из магазина приложений, но я не вижу такой возможности в этом телевизоре.
lamerc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot